赤壁论坛

楼主: 金不沉默

赤壁将建32亿铜锣湾国际数字MALL

小风无痕 发表于 2011-8-30 11:15
估计是圈地的,在新区搞这么大的商业广场能赚钱?

如果赤壁的旅游搞起来了就有用......

赤壁热线微信公众号
希望抓紧落实、大干快上......
好官腔啊{:soso_e113:}

怎么都是搞房地产开发啊,就不能引进点高新技术的工业吗?

有钱来就是好事,顶

高山流云 发表于 2011-8-30 11:31
怎么都是搞房地产开发啊,就不能引进点高新技术的工业吗?

难,高科技早被武汉、咸宁揽下了

皇帝的新装 发表于 2011-8-30 11:32
有钱来就是好事,顶

未必啊!
要看钱是做什么?

很给力啊!!

承刚 发表于 2011-8-30 11:52
很给力啊!!

表示怀疑 我百度了一下
新郑也将有“铜锣湾”啦!
来源: 大河网-大河报   2011-08-29  

香港铜锣湾集团昨日与新郑市政府签订协议,铜锣湾集团将斥资60亿元,在新郑市打造“新郑铜锣湾国际数字MALL”。
  香港铜锣湾集团是一家专业性超大规模购物中心(Shopping Mall)集团,是香港商业的一张“名片”。该集团兼营大型综合百货店, 在内地49个城市拥有近60个商业网点,营业总面积逾500万平方米。
  根据昨日签订的项目合同书,新郑铜锣湾MALL项目,又称黄帝文化商贸步行街,位于新郑市中华路与中兴路交叉口的核心商务区,占地面积约300亩。是集商业、休闲购物、文化娱乐、特色餐饮、星级酒店、商务办公等于一体的大型商业综合体。

香港铜锣湾集团将入驻我市  

来源: 大河网   2011-08-28    〖字体:大 中 小〗

本网讯:8月26日,2011年河南省承接产业和技术转移合作交流洽谈会隆重举行,诸多世界500强企业、中国500强企业为抢占未来而与河南亲密。在这场盛会中,香港铜锣湾集团与我市签订协议,铜锣湾集团将斥资60亿元,在我市打造“新郑铜锣湾国际数字MALL”。
  香港铜锣湾集团是一家专业性超大规模购物中心(Shopping Mall)集团,是香港商业的一张“名片”。该集团兼营大型综合百货店, 在内地49个城市拥有近60个商业网点,营业总面积逾500万平方米。
  根据签订的项目合同书,新郑铜锣湾MALL项目,又称黄帝文化商贸步行街,位于中华路与中兴路交叉口的核心商务区,占地面积约300亩。是集商业、休闲购物、文化娱乐、特色餐饮、星级酒店、商务办公等于一体的大型商业综合体。  

黑暗 发表于 2011-8-30 12:03
表示怀疑 我百度了一下
新郑也将有“铜锣湾”啦!
来源: 大河网-大河报   2011-08-29  

汉阳也有啊!
就是挂个名而已,是否成功还要看当地的情况。