赤壁论坛

楼主: 金不沉默

赤壁将建32亿铜锣湾国际数字MALL

欣总管X 发表于 2011-9-1 22:34
搞站了再说。哎。不要期望太高了。

嗯嗯,谋士说出来的话就是有深度

赤壁热线微信公众号
   好事  好事啊

清爽晨风 发表于 2011-9-1 16:11
光电产业园是武汉一家公司搞的!他的想法是租给别的企业办厂!但是他招商不力就荒废在那!

说白了。他们还是想空手套白狼,他们在赤壁的场地肯定是超低价,或者免费那地的、然后在吧地皮拿去做抵押。找银做抵押,然后造两间小房子放在那里。然后当包租公。其实他们也就是一个皮包公司。或者就是官商勾结。搞一个项目县放在那里占一大片土地。等赤壁在发展几年他们在把土地使用性质改成商业用地或者住宅用地。到时候他们把地以转手都可以赚大把的钱。

帅过了头 发表于 2011-8-30 21:24
只要赤壁引进几家高端科技产业厂就好了,什么铜锣弯屁锣弯哦。人民的口袋里不温暖,搞么家去消费呀。实实在 ...

说行是啊,搞这种没用的做什么,多搞点工厂就好了,提高一下赤壁人民的工资哦。。。

金不沉默 发表于 2011-8-31 09:33
嗯,时间证明一切

等人们看到结果时以经晚了,可怜啊

海洋之心乡里个 发表于 2011-9-2 10:10
说行是啊,搞这种没用的做什么,多搞点工厂就好了,提高一下赤壁人民的工资哦。。。

工厂?
愿意来赤壁的大都是高污染行业,可以要吗?
要是可以,投资上百亿的晨鸣就很好啊!

金不沉默 发表于 2011-9-2 10:17
工厂?
愿意来赤壁的大都是高污染行业,可以要吗?
要是可以,投资上百亿的晨鸣就很好啊!

不办工厂,都是五星酒店,你去吃饭他们给你发工资,不可能吧,难道他们会把钱分给我们赤壁人们

酱油商 发表于 2011-8-31 16:10
悲哀,赤壁真正需要的是劳动密集型企业,为广大外出务工人员以及麻将馆的同志提供工作岗位,做再好的房子修 ...

这就对了,那么多五星酒店对我们平民来说,我实在想不起有什么好处,让我们都去做服务员还是什么。。。

32个亿,希望不要成为三心二意

cbsfdajxk 发表于 2011-9-2 14:01
32个亿,希望不要成为三心二意

呵呵,好解释