赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] 赤壁时尚家瓷的创导者-尽在陶艺生活馆

楼主

触,感动古典之美 !觉,时尚财富之秋!赤壁正宗景德镇陶瓷店全面上市,现以全场8.15折来回馈广大爱艺术、爱珍藏、爱高尚的消费者。品牌专卖 厂家直营 月月有新款 季季有新品.买陶瓷在也不用千里迢迢的去江西景德镇了!

本店主体经营范围:瓷碗,茶具,花瓶,瓷灯及工艺品。

陶艺生活馆就像客人自己的另一个家,并非完美无瑕,却惬意、干净、典雅……象征着陶艺生活馆的客人们,她们摩登精致,热爱生活并有着国际视野和贵族品味。善于于小处彰显品味,在不经意间凸显魅力。

陶艺生活馆更打乱时空隧道,将数千年中国悠然古韵打包归拢,于一家店铺中,用无声诉说历史长河。在一声声“这就是我要的”惊叹中,完成了对家、对生活、对品味、对时尚的极速升级。

陶艺生活馆作为会思想的家瓷,早已脱离产品技术范畴,而进入人们的情感世界。这里的碗对吃饭的人倾诉爱人准备饭菜的甜蜜,并用细腻质感相劝“别着急,好菜要慢慢品才有味道。”;这里的茶杯、酒杯圆润而不失典雅,令浅斟低酌者放慢脚步,珍惜眼前美好生活;而这里的摆件则造型百出,或夸张或复古,给家平添一股高贵之气,在亲朋好友羡艳的目光中,让爱家也虚荣一把……

艺术瓷作为架上珍玩,赏心悦目,陶冶性情,能提高修养,有益身心。收藏的本质首先是欣赏,继而研究以求得自身的提高,这样才能继承和弘扬祖国传统文化

艺术品与其他商品不同,它的价值与价格既有普通商品的秉性,同时又有自己独特的特点。

同时景德镇陶瓷艺术作为一种古老的传统艺术形式,能承载各种各样新的题材内容,这正是它的生命力所在。

餐碗是人们日常生活中必不可少的餐用工具,而漂亮的餐碗已经不再是满足家人吃饭的小工具了,时尚的主妇们都喜欢收集各式漂亮的碗碟。

这些陶瓷餐具既做展示的装饰效果,又可满足不同的功用。而且它的热稳定性良好,有经受一定温差骤变而不易炸裂的良好性能。陶瓷碗碟耐酸碱盐的腐蚀,不易老化,经久耐用。

这其中又以陶瓷材质最受大家的喜爱,陶瓷碗碟易于洗涤和保持清洁,釉面光亮、细腻,使用沾污后容易清洗。而且陶瓷的装饰性极佳,彩绘丰富多彩,是您厨房的首选。
买一套普通餐具还不如买一套高贵而典雅的餐具吧!

您喜欢收藏吗?您爱欣赏艺术吗?喜欢那就赶快来陶艺生活馆选购吧!

电话:0715-5225883

地址:赤壁市福泰隆商业广场6号楼133室(薇薇新娘后面)

热忱欢迎您的光临!

评分

小哥 + 2 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
顶顶顶顶顶顶

好精致的碗.....我喜欢...

结婚时买一套普通餐具不如买一套高贵点的。
即可当做艺术品欣赏,又体现出家里器皿的高贵!
而且现在全场大优惠。赶快行动吧!

喜欢这个···

生意兴隆啊,东西都好漂亮。。。。。。。。支持!

赤壁完美影像 发表于 2011-8-30 20:36
喜欢这个···

呵呵,在你结婚的时候可以购买一个。
放在家里也是一件艺术品啊!
搞艺术的人眼光就是非同一般!
慧眼实精品啊!

轻描淡写。。 发表于 2011-8-30 20:38
生意兴隆啊,东西都好漂亮。。。。。。。。支持!

呵呵,我替老板先说声谢谢了。
有空来店里看看啊!

价格不便宜吧?东西都很漂亮呢,很喜欢

赤壁叶子红 发表于 2011-8-30 20:52
价格不便宜吧?东西都很漂亮呢,很喜欢

价格也不是很贵。。
而且现在大优惠全场8。15折。
还有几款餐具马上上团购,那是超低价格!
有兴趣可以去店里看下!