赤壁论坛

楼主: 半芥葵芯

抱歉,赤壁国美让你久等了

楼猪这文章写的真好啊

把别的 卖场说的好差

把自己店面说的多好多好

有人说赤壁国美电器送货不及时,先说说赤壁本地的家电卖场和家电专卖店,把比较畅销的机型低价买进自己的大仓库,在非常高价的买个消费者,他们的价格比国美这样的全国联保的价格最少贵三百到五百块钱             

你怎么知道别人就买的价格比你高?  
就你的便宜 ?

你不赚钱?难道你是为人民服务?

你没有充分的货源  那我可不可以理解为 你是拿顾客的钱去进货?  空手套白狼

赤壁热线微信公众号
事实和竞争会在时间的沉淀下会一见分晓,国美电器作为中国大陆最大的家电零售连锁企业,随着时间的推移,随着市场的角逐,赤壁国美一定成为赤壁人选择成就品质生活 选购好家电的首选,有国美,生活美。

都是坑爹的  
妈的 、、、在赤壁买东西好像买彩票样的

疯狂低价三天9月10日——9月12日中秋巨惠,赤壁国美9月9日18点引爆疯狂夜市团购会,惊喜乐翻天;9月10日——9月12日疯抢七十二小时 天天抽大奖32寸液晶等您抱回家

努力了就会有收获,支持!!!

疯狂低价三天9月10日——9月12日中秋巨惠,赤壁国美9月9日18点引爆疯狂夜市团购会,惊喜乐翻天;9月10日——9月12日疯抢七十二小时 天天抽大奖32寸液晶等您抱回家

今天上午去国美办以旧换新退款业务,是等了半个多小时,不过服务人员的态度还是很不错的,衷心祝愿赤壁国美越办越好

半芥葵芯 发表于 2011-9-3 20:19
赤壁国美等离子液晶电视都是八月二号上的架,你说你七月一日买的长虹等离子,说话很离谱呀,赤壁国美是七 ...

你说话怎么跟放一样的啊?我说是大概7.1也就是国美开张促销的那两天,是哪天我都不记得了,因为我就懒得操这个心!随便买了个长虹等离子,就冲着它比松下便宜,而且就这么1家国货。你说8月2号上架,是不是说话不经过大脑啊?没经过实际调查就吹,鄙视哦。还有,现在9月15号了,我还没接到电话通知以旧换新呢。准备过两天有时间再亲自去问问!怎么现在买新的可以直接以旧换新,我们先买的就该拖着欠着啊?
你是国美的工作人员还是国美的托?不管哪种,建议你都经过实际调查后再发言。你不先反省自己的问题,先挑人家的刺,动不动说别人说话离谱,一看就是脑袋被门夹了哦。

赤壁国美如果多几个你这样的工作人员,不垮台才怪!