赤壁论坛

楼主: 半芥葵芯

抱歉,赤壁国美让你久等了

服务好才是王道。

赤壁热线微信公众号
国美翻新的比较多 我朋友在武汉国美买的 佳能 数码相机  ··没用3个月就坏了 ·· 结果不保修 ·· 说是 翻新的...   还有我表姐同学买的手机  也 是没用多久就坏了 ...  打死也不去国美...  

无敌潜水艇 发表于 2011-8-30 22:30
难怪去其他的家电卖场买的东西都是手开的发票,原来是这个原因。
希望赤壁国美越来越好。

逃税啊  没正规发票

yangzhao520 发表于 2011-9-1 13:56
国美翻新的比较多 我朋友在武汉国美买的 佳能 数码相机  ··没用3个月就坏了 ·· 结果不保修 ·· 说是 翻 ...

任何正品牌子,用起来还是靠人怎么有,怎么做维护,假如你买个好的手机,总是不留神的甩在地上,世界顶级品牌也会坏的,手机,电脑,数码,都只有唯一的进网许可,是不能伪造的,而且国美的手机,数码,电脑,都是全国一级渠道进的正品货,您朋友的数码相机三个月坏了,结果不保修的话,我肯定是他人为搞坏的,而不在国家规定的三保之内,所以不保修

半芥葵芯 发表于 2011-9-1 19:53
任何正品牌子,用起来还是靠人怎么有,怎么做维护,假如你买个好的手机,总是不留神的甩在地上,世界顶级 ...

而且任何3C产品,都是七天包换,三个月保修的,这是国家制定的三包

我都不知道赤壁还有国美?》

赤壁国美还没进去过,什么时候去逛逛

yangzhao520 发表于 2011-9-1 13:56
国美翻新的比较多 我朋友在武汉国美买的 佳能 数码相机  ··没用3个月就坏了 ·· 结果不保修 ·· 说是 翻 ...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你讲得太辛苦了,支持一下!