赤壁论坛

楼主: 裤子

[建言献策] 从广东民间网站看热线生存环境

路过 友情顶帖

赤壁热线微信公众号
我已经不是我自己了、{:soso_e154:}

现在什么行业 想生存都难啊

每天早上睁开眼知道自己还活着就很高兴了。。

每天上班第一件事就是看邮件,上热线

裤子 发表于 2011-9-2 03:15
热线现状,缺钱缺人,监管太严,麻烦太多,运营艰难。

冲你一年来做的几件公益事件,我顶你!!
做得越多,麻烦就越多,热线的压力狠大,广大网友是理解你的。
尽力就好,别太为难自己!打击你一下,你不是赤壁的救世主!作为媒体,能给广大网民一个正确的舆论导向是你的首要职责,如果你狠有钱,捐给我100万我也是非常乐意的!!
走好!热线!!

我支持。我支持。。。

能经营到现在这样,已经是相当不错了。广东人口基数摆在你面前,这是无法超越的硬条件。

城市人口基数,综合素质都是发展热的瓶颈,无法突破。

zf,唉,热线里唱赞歌,口头表扬书面表扬,热线里有不和谐的内容,轻则打电话责令管理员搞定这些内容,重则把管理员请去喝茶。删了会员的帖子,又被会员责怪,甚至漫骂,不删又会被有关部门怎么怎么的。

高调了,还又惹上黑涩会威胁,低调了,又没什么人气。

说到公益,一些人有心有无,一些人有力无心,一些人无心无力,剩下一些有心并尽力而为的少数人在维持局面。人心早就凉了,这社会太多不平事,天灾,人祸,很多人都自顾不暇,哪有那个能力与心情做公益献爱心呢?至于重大疾病,更是不必说了。社会保障体系的政策确实非常不给力。靠公众的爱心来做这些事更是不现实、

不明不白的被攻击,这到底是为什么?是什么人容不下一个地方的小站呢?

此类情况还有很多。。。。

赤壁热线的发展前景在哪里?

个人认为,整合电子商务,广告,网络技术,网络推广,搜索引擎优化等核心业务,市场不仅限于赤壁,情况也许会有好转吧。但首先也得做好自己有核心竞争力的东西。

说一句不好听的话:赤壁热线,存在,其实是大众的一种需要。至于发展得好不好,是否赢利,这是运营团队的事情。
但我个人希望热线发展得好,因为,只有赢利,才有钱把这个地方门户站撑下去。

祝热线越来越强大!

评分

卡瓦雨 + 2 很给力!

挖煤哥 发表于 2011-9-2 11:42
冲你一年来做的几件公益事件,我顶你!!
做得越多,麻烦就越多,热线的压力狠大,广大网友是理解你的。 ...

别谈钱,伤自尊!
咱们还是控制、控制再控制,压抑、压抑再压抑,少说几句敏感话,少给热线点压力就行了。