赤壁论坛

周郎现世、让大火重烧赤壁,点燃希望!

我们都是为赤壁旅游业冲锋陷阵的领军人,为了赤壁旅游业的快速发展,为了满足旅游产业市场的需求,为了建设更加美好的赤壁,我们都尽到了力所能及的力量,敢于创新、勇于拼搏。我相信赤壁的明天会更好,因为赤壁真的来了好领导,让我们一同等待春风的来临,将我们即将枯死的小草,转变成一棵参天大树。顾客的利益永远第一。我是长江鱼,你便是长江水。没有优质的水源,供养我们,我们就会死去。我们携手共创美好明天!坚持就是胜利,团结就是力量!

赤壁热线微信公众号
我们都是为赤壁旅游业冲锋陷阵的领军人,为了赤壁旅游业的快速发展,为了满足旅游产业市场的需求,为了建设更加美好的赤壁,我们都尽到了力所能及的力量,敢于创新、勇于拼搏。我相信赤壁的明天会更好,因为赤壁真的来了好领导,让我们一同等待春风的来临,将我们即将枯死的小草,转变成一棵参天大树。顾客的利益永远第一。我是长江鱼,你便是长江水。没有优质的水源,供养我们,我们就会死去。我们携手共创美好明天!坚持就是胜利,团结就是力量!

赤壁镇街上的老冰棒一元钱一支,我买七支七元钱,还不来菜么?杀一个算一个啊

赤壁景区有点令人失望。

支持楼主,赤壁现在的状况就如一个想学盛装打扮的乡村少女,只不过是脸上涂了一层厚厚的妆而已,而根本没有走上红地毯的气质,反而丧失了原有的清纯与典雅,不是让人怜痛,而是使人觉得不伦不类。

赤壁山人 发表于 2011-9-3 07:23
支持楼主,赤壁现在的状况就如一个想学盛装打扮的乡村少女,只不过是脸上涂了一层厚厚的妆而已,而根本没有 ...

深刻

陆总剖析深刻啊。。。。期待明主出现。。。。。

这个社会利益第一啊!
山东佬要投资赚钱,ZF要引资捞收入。
ZF跟山东佬那是一个愿打一个愿挨,最终苦是的老百姓,田卖了地卖了,化一块地补一点钱给你做房子,关键是这个房子跟景区搭不上边(游客都是车子直接拖进景区内停车场),有关系个可以开个餐馆,然后导游带团来里店里吃饭,谋以生存,冒得关系个,日日看到别个做生意,自己冒得田了,又做不了生意,靠卖田卖地的那一点钱过日子,何时是个头