赤壁论坛

楼主: 墨墨的幸福

[人像摄影] 【一个人的微笑】点击量太高,给美女造成了困扰,图片下了!关闭帖子了!

小风 发表于 2011-9-4 13:34
这个事情很严重,我想我们店里还没有这样素质的员工的了,店里垃圾篓多的是,要吐痰都会吐垃圾篓里 ...

头发到下巴。。

赤壁热线微信公众号
小风 发表于 2011-9-4 13:38
可以关注我们店门口的招聘信息 男女的职位都有的

Cabbeen 发表于 2011-9-4 13:39
头发到下巴。。

嗯!首先谢谢您对我们店的关注!
我们店的员工上班都要把头发扎起来的!至于您说的头发到下巴,没有这样的人!
不管是否属实,我们都会重视,多谢指出!
我们老大一直都在强调,提高大家整体素质,提高蒙娜丽莎服务质量,提高蒙娜丽莎品牌质量,我们一直在努力,从来未停歇!
也请大家继续关注蒙娜丽莎,继续监督蒙娜丽莎!

小风 发表于 2011-9-4 13:45
嗯!首先谢谢您对我们店的关注!
我们店的员工上班都要把头发扎起来的!至于您说的头发到下巴,没有这样 ...

说出上面那些话是因为个人对 蒙娜丽莎印象蛮好。到时候PP应该是去那儿照,个人私心,不想到时候因为员工的职业素养问题让自己闹心。。。。员工的素质越高对我们消费者来说越好,享受消费嘛,嘿嘿,期待上帝的感觉!!!祝更优秀!

Cabbeen 发表于 2011-9-4 13:52
说出上面那些话是因为个人对 蒙娜丽莎印象蛮好。到时候PP应该是去那儿照,个人私心,不想到时候因为员工的 ...

再次多谢您对蒙娜丽莎的关注与支持
我们会更加努力的做到更好!
就像我的论坛格言:没有最好,只有更好!

一个好硕的美女哦

蒙娜丽莎就是差!跟薇薇新娘冒得比··
去年年前我们2男2女进店~店里的员工都围成几堆磕腰子,完全冒得人接待···
后来来了一个女员工迎上来,居然说:你们在有什么事~
晕倒~~
男女来你们店还能搞么家~~~~当然是咨询照相的事啊····
一店不专业的员工~~~~

是我搞错了,跪求原谅{:soso_e105:}。去车站的时候路过那店,原来是薇薇新娘!!!我汗颜啊。。。

Cabbeen 发表于 2011-9-4 19:17
是我搞错了,跪求原谅。去车站的时候路过那店,原来是薇薇新娘!!!我汗颜啊。。。

这个也能搞错啊  汗大了!