赤壁论坛

楼主: 墨墨的幸福

[人像摄影] 【一个人的微笑】点击量太高,给美女造成了困扰,图片下了!关闭帖子了!

小风 发表于 2011-9-3 13:42
又来表情党 欣总不给力啊

不愿动手撒。蛤蛤。

赤壁热线微信公众号
小风 发表于 2011-9-3 15:34
打进了热门帖,我在2楼更新了2张另一个美眉

没创意,希望能拍出有新意的照片哦。话说,还没有人像版版主的照片拍得好。没有恶意啊,纯粹瞎评价,嘿嘿。

抽烟猫 发表于 2011-9-3 15:53
没创意,希望能拍出有新意的照片哦。话说,还没有人像版版主的照片拍得好。没有恶意啊,纯粹瞎评价,嘿嘿。

多谢贵宾指点啊。 人像版主,那不是一般人啊,摸相机都摸了上十年甚至更久吧,拍的没人像版主好,那是正常的嘛。
如果方便,还请多动动口,说下该怎么样改进才会更加有创意

拍一套类似的好多钱哟?

沫陌莫 发表于 2011-9-3 15:59
拍一套类似的好多钱哟?

很便宜的哟
可以来店或者来电咨询也可以找我私聊

整体来说不错,但是作为商业摄影来讲个话,对光线的把握要改进,所以你背景的窗帘看起来很脏。这一点能做好的话,这几张照片完全能做样片。另外需要改进的:第二张脚看起来很短,第三张那个右手看起来比我的还粗[我140多斤],外景最后能带个闪光灯,反差有点大。不过前面你说是尝试,光线没把握好也是常事

营里杨大仙人 发表于 2011-9-3 16:21
整体来说不错,但是作为商业摄影来讲个话,对光线的把握要改进,所以你背景的窗帘看起来很脏。这一点能做好 ...

多谢点评
起初拍这片就没打算拍成样片,只是我们自己娱乐创造,拍着好玩的!

小风 发表于 2011-9-3 16:24
多谢点评
起初拍这片就没打算拍成样片,只是我们自己娱乐创造,拍着好玩的!

呵呵,好片子一定要把细节把握好。把每个细节做好了,你就会更进一步。顺便问一下,你是哪家影楼的摄影师?

营里杨大仙人 发表于 2011-9-3 16:29
呵呵,好片子一定要把细节把握好。把每个细节做好了,你就会更进一步。顺便问一下,你是哪家影楼的摄影师 ...

多谢支持,以上所有片子,都是出自蒙娜丽莎,片子里的MT都是店内的员工