赤壁论坛

楼主: 爱有天意

[原创]3.25郊游小记

QUOTE:
以下是引用爱有天意在2007-3-26 11:06:16的发言:

那肯定是我的技术好了,哈哈~~~~~[em07]

一看这些照片就知道”爱有天意“姐姐摄影技术非同凡响!

[em01][em03][em14][em10]
赤壁热线微信公众号
呵呵,可惜我的权限太少了,要是觉得看得不过瘾的话,大家可以到http://www.cbrx.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=19106&page=1这个是不哭的图片,里头还有好多哦~~~~我的也在里头了。。。。over。。。。

隔着屏幕看。。。

看到心痒痒……

开玩笑归开玩笑,我是典型的环保支持者,不会随便破坏大自然环境的,解释下拨竹笋的事情吧,免得带坏了小朋友,因为那些竹笋都长在水泥台阶下面,会把路面顶坏,我不去拨掉,管理人员也会拨掉的(这个我非常清楚),动作危险,看此帖的朋友千万不要模仿。
[em09][em09][em09][em12]这么好的活动不通知我给555,我就2天没有上网就有这么好的片子给,伤心啊

[em17]o哦也。。。。給我赚到了。。。。

那么继续吧。。。。

P1   我和妈妈~~~

P2    我。。。。好久没有照相了,看到镜头好紧张。。。[em11]

瞧瞧,裤子把他和坏人给标板的,那么我们就来这里看清他们的长相吧,请记住这张脸。;。。。(一个坏人和好人)~

P1     坏人

P2     好人

P3    骑在犀牛上的好人。。。

P4    篱笆,好人和花的故事(近)

P5   好人依旧~~~~

在好久好久以前,有一个男人和他的另一个男人。。。。。他们在树上。。。。。过着幸福的生活。。。。。

P1   哦~~~亲爱的,拉把我!!!

P2   相亲相爱~

P3    两个人的泰坦尼克。。。

P4     悠着点。。。。别滑着。。。。

P5     蚂蚁下树~~