赤壁论坛

[我要报料] 一个“网络刁民”的表白(非马屁帖,勿拍砖)

在赤壁热线论坛厮混快3年了,就大部分所发帖而言,阶级成分应属于“刁民”这一伟大行列!其间被删帖无数,删帖后本人愤怒过、声讨过、不解过、抱怨过,也心灰意冷过!为什么要删我的帖?为什么要掩耳盗铃?为什么要自欺欺人?为什么要假装看不见、听不见、看不得、听不得任何相左的言论?为什么。。。。。。?

“刁民们”发帖是想让一些事通过这个网络社区、平台让更多的人警醒、让更多的人监督、批判,拳拳赤诚之心值得所有人肯定与赞赏,社会的进步与发展肯定需要不同的声音来鞭策!但在这个只能鼓掌、只能叫好的大环境下,我们只能假装潇洒的卷着舌头用老广的语言淫荡的呻吟一声:我~顶~你~个~肺!

我们活在这个世上,最重要的是什么?对,是生活!生活之后是享受,那之前呢?对,是生存!连饭都没得吃,哪里来的精力和能力来谈人生、谈理想、谈发展、谈解救全人类、解放全世界、占领全宇宙等等这类的东西?

以己度人,作为一个长期被删帖、被河蟹的刁民,在愤怒过后我并不怨恨热线!相反,我觉得热线现在并不容易,赤壁热线还没有壮大到与“真理部门”较劲的地步!民营网站的一切发展都要仰人鼻息,看“真理部门”的脸色行事!这些“真理部门”所谓的“刁民贴”、“违规贴”热线应该都不想删除,这些贴的存在最少能让网站点击率暴增、网站人气爆棚!

在没强大之前,热线也只能先把生存放第一,昨天与挖煤哥交谈时也说到近期论坛众多帖子被和谐的现象,他告诉我论坛老总裤子承受了很大的压力,在以生存为前提的情况下,裤子也只能屈服于“真理部门”的淫威之下!

所以,在我们被删帖后的愤怒、声讨、质问过后,希望众兄弟继续支持热线,我们的支持是对热线最大的帮助!热线发展的越好、越壮大,影响力才会越大;众“刁民”的贴才能在热线保留得越久,对丑恶现象鞭挞的时间才会越长!众宵小、魅精鬼怪担惊受怕、提心吊胆的日子才会更多!

评分

漂流者123 + 10 赞一个!
沙子 + 10 赞一个!
么么小妖 + 10 理解万岁!

赤壁热线微信公众号
党领导一切,其他的没什么好说的。

明白就不会给自己添堵。

支持热线!!!!!!!

不因善小而不为,不因恶小而为之。该发的发,删了再发!

{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}我现在只要看到能够理解我们的人,就想哭啊,很多人不理解我们的委屈啊,一些贴子能够发在我们热线,我们当然明白是因为喜欢热线,而且这些贴子像楼主所说一样,一发基本上都是热门,身为一个网络媒体,热门的东西,点击率高的东西,吸引人气,吸引眼球,谁不喜欢啊,删贴谁情愿啊,这其中实在是有不得已的苦衷啊

我是一个愤青。

正义者来过!

支持正义之声!

楼主,我顶你!