赤壁论坛

楼主: 墨墨的幸福

[新娘相册] 【8月份最新客照】

小风 发表于 2011-9-4 17:54
不能挑剔太多,毕竟这只是客照,普通人而已,不是专业的MT

原来是这样,是说怎么普通百姓照的婚妙照怎么就,,,,,,,,

赤壁热线微信公众号
龚格格 发表于 2011-9-5 08:48
还好 ,我比较喜欢论坛上面毕奇发帖子的照片,他发的照片我觉得很美 。呵呵

太有同感了,真的想请他帮我拍我的婚照。。不知道请不请得到

宰相府的女人 发表于 2011-9-5 12:23
原来是这样,是说怎么普通百姓照的婚妙照怎么就,,,,,,,,

普通老百姓照的婚纱照怎么就·····什么呢?
这个就是普通的老百姓啊

xiaominhua 发表于 2011-9-5 12:23
··有得到客人的同意吗···

多谢支持与关注,这个当然是征求过客人同意才会发上来的

宰相府的女人 发表于 2011-9-5 12:25
太有同感了,真的想请他帮我拍我的婚照。。不知道请不请得到

能请得到 最好 。一生一次 多花钱都无所谓 。最主要的是拍得最美

宰相府的女人 发表于 2011-9-5 12:23

不好意思,美女,可能我们没有把意思表达清楚,其实,最关健就是一个性价比。就好像下面龚格格说的一亲,如果能请到花多少钱都值,但是,如果真的说一套婚纱照动则上万,我想,在赤壁接受的人还是比较少的,真的不好意思,让您理解错误(当然,也不代表我们就不会用高薪去聘请摄影师,但是,说一年花十几年甚至更多的去请一个摄影师,我们真的请不起,必竟赤壁像您这样对婚纱照要求如此之高,并且还不在乎钱的人比较少)

龚格格 发表于 2011-9-5 12:43
能请得到 最好 。一生一次 多花钱都无所谓 。最主要的是拍得最美

龚格格,您好,其实,我们也很想真正打造一个属于你们这类高端人群的专属婚纱照,但是,必竟目前赤壁市场有限,说实话,如果一年十二万能把毕奇老师谈下来,我们都愿意,问题是,像毕奇老师这样的人,在赤壁就算一年给十二万,我们也留不住。

不错不错,支持中~~~恩们拍小伢像得好多钱呢?问下!

雾里清风 发表于 2011-9-5 15:02
不错不错,支持中~~~恩们拍小伢像得好多钱呢?问下!

来电咨询,或者来店咨询
私聊我也可以的哦!
要看你拍什么样的,要多少东西哦。
肯定会给你优惠的哦