赤壁论坛

楼主: 长目无尽

每日一款 无尽说车

途观外形很正,就是价格不能接受,我只想选一款价廉外美的越野车

赤壁热线微信公众号
长目无尽 发表于 2011-9-7 08:53
容我叫你声姐吧
我没做销售 也许你会被我的年龄吓到
笔者年方18  将赴湖北汽车工业学院科技学院(十堰 ...

你有这方面的天分和资质,你的梦想一定会实现的!

&左左 发表于 2011-9-7 12:21
途观外形很正,就是价格不能接受,我只想选一款价廉外美的越野车

那么 现代IX35 会是你很好的选择
外观时尚 内饰淡雅温馨 保养便宜
驾乘比较舒适 适合女性

&左左 发表于 2011-9-7 12:21

汗  看来标题要改成“你问我答 无尽说车”咯
嘿美丽可敬的版主
我这么尽心的帮你解决购车问题  是不是啥时候给加个精啊?》{:soso_e144:}

这个颜色正是我想推荐给你的
韩系车的性价比一直很高
越野能力如果你只是在赤壁市里用的话足够了 千万别随便跟那些开着三菱帕杰罗的大叔们一起穿山越岭...
各方面这车都算中上等
韩国车近几年进步很大 再看看我国的自主品牌 只是希望他们也能这样扎实前进吧
不过整车的品质和欧洲车还是有点差距
推荐给你的车款是 两驱 2.0GLS精英版 2010款 性价比相当高 配置丰富 指导价19.58W 实在实惠

韩系那款从外观看比途观还气派、宽大,价差蛮大啊,近11万

长目无尽 发表于 2011-9-7 11:12
受惊了!上下通吃啊 我以以前的韩系中高级车定价做标准的
没想到居然下探到了16W..看来是为了抢 老马6的 ...

是的。K5无论是整车工艺还是技术含量都只是一般般。走的只是外观路线而已。

长目无尽 发表于 2011-9-7 15:24
汗  看来标题要改成“你问我答 无尽说车”咯
嘿美丽可敬的版主
我这么尽心的帮你解决购车问题  是不是 ...

途观30.98,还要半年后堤车呢

今天来款紧凑级的两厢车
不论对于家庭还是女士使用都是很不错的车型

同样 这是我最喜欢的车身颜色
嫂子最近添置了一台这个颜色的骐达 在阳光下的感觉 很炫目动感
车身线条流畅 比上一代进步不少
整车的空间由于轴距加长至惊人的2700mm 而变得相当宽裕 后排坐三个人都不挤 请别忘了这是一款长宽分别为4295mm-1760mm的两厢车!
内饰的设计和做工也有一些提升 黑色加米白的色调很温馨 甚至有些超出级别的档次感
落后的4速自动变速器被CVT无级变速器所取代 很平顺 油耗不错  不过男士会觉得没了激烈感
幸好还有个激发动力的Sport键 让推背感稍强些
方向很轻 却不失路感 容易被女士驾驭
轮胎稍加宽到195mm 相比同级205mm仍有逊色 不过对于一款追求舒适的小车说来 也没有什么
对于这个步履不够稳健 却驾乘舒适的小家伙 有没有一点好感了呢?
油耗数据

看得出它还算是比较省油的 日系车的功力正在于此  只是大家所说的皮薄漆薄 不在此下结论
售价

推荐车款
1.6 MT/CVT智能版
1.6 CVT 豪华版 (此款性价比很高)

hhh333888 发表于 2011-9-8 09:07
途观30.98,还要半年后堤车呢

那是高配版本的售价
每款车都有标配和高配不同的几个版本 价格也会有不小差距
详情参照我给途观解析的价格表