赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

我不在家,在他乡。

妈的,看图片我还以为是美食贴,颠儿颠的跑进来,竟然要回复才能看到,这什么世道,什么人撒,真黑暗

赤壁热线微信公众号
抽烟猫 发表于 2011-9-6 15:09
没有逼着谁回复啊,只是隐藏的内容,别人不想看也不会逼别人看的。

这就是逼呀,因为谁不想看下那些被隐蔽了的内容呢,但是想看就得回复啊

馨玲儿 发表于 2011-9-7 08:53
这就是逼呀,因为谁不想看下那些被隐蔽了的内容呢,但是想看就得回复啊

但是隐藏的内容我也不想让所有人看到啊,所以觉得我此法不妥,不想回复的人,就不会看到了嘛。你认为我这样做错了吗?

抽烟猫 发表于 2011-9-7 08:57
但是隐藏的内容我也不想让所有人看到啊,所以觉得我此法不妥,不想回复的人,就不会看到了嘛。你认为我这 ...

既然不想别人看到,就别发出来,既然发了就大方点,你这样不是自相矛盾和自欺欺人吗

馨玲儿 发表于 2011-9-7 09:00
既然不想别人看到,就别发出来,既然发了就大方点,你这样不是自相矛盾和自欺欺人吗

我好声好气的跟你讲这些,你说我自欺欺人。
第一,发与不发,是我的自由。论坛有这个功能,我就可以利用。难道别人辛苦发帖之后,赚取一个回复很过分吗?
第二,我说的是,不想回复的人,自然不会看到,我说了不想别人看到吗?对,我是发出来了,但是你要是不想看,是看不到的。我就是见不惯有些人,明明自己的好奇心作祟,还怪别人。
第三,我原本没有想说这番话的意思,但是你说话实在过分了一点。每个人都有自己的权利,在论坛上,只要你不违反规定,发帖回帖,或者怎么样发帖回帖都是你的自由。所以你也有你的权利选择看与不看,回与不回,但你没有权利来批评我。因为我没有得罪你。

祝你天天开心。

很不错,只是太忧伤了一些!你难道想做个湿人?

真的是好奇害死哥

他乡让人心不再驿动!!

看看好恰个菜