赤壁论坛

[婚礼筹备] 求解!!~在家里办一场婚礼什么价位?

楼主
嘿嘿,请结婚过的朋友,知道情况的朋友告知下。想了解下蒲圻一般办一场排畅滴个婚礼么价格,就按照一般的酒席来算,就先去教堂,在去好一点的酒店。
赤壁热线微信公众号
沙发
沙发,哈哈我自己拿
先恭喜你
猫的追求 发表于 2011-9-8 11:08
先恭喜你

哈哈,我先了解下下嘛,可木有说我要结婚捏
木有结婚的也来瞄哈
绝版·妍 发表于 2011-9-8 11:09
哈哈,我先了解下下嘛,可木有说我要结婚捏

一桌酒席500(好的),看你多少桌
教堂礼钱可以去教堂咨询哈
大致就晓得了
要有排场的真不好说。现在流行裸婚
男方:20桌酒席12000元,请车10辆 3000元,烟10条4000元,给女方亲戚的小礼钱每家算200元,多少家看自己的情况,大礼钱一般要1万元,有些女方不要,也要看情况而定。冰糖鞭炮1000元。
无敌潜水艇 发表于 2011-9-8 11:12
男方:20桌酒席12000元,请车10辆 3000元,烟10条4000元,给女方亲戚的小礼钱每家算200元,多少家看自己的情 ...

呵呵我刚刚想了下,我家元胜酒店可以用来吃饭,我们结婚不要聘礼不要嫁妆,车子我们自己正在买一辆马上下来,他大姐大姐夫一人一辆,二姐夫一辆,我爸爸一辆,姨夫一辆,还有很多亲戚有,想想不用花什么钱了。谢谢,答案我家的有了,呵呵

"今天你团购了吗?"   以后大家这么打招呼吧!

非凡婚纱摄影 团购婚纱照  艺术照  孕妇照  婚礼庆典

联系人  阿哲  15172733367

http://www.0715.cn/team/42.html

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-12 13:38