赤壁论坛

[婚礼筹备] 期待赤壁也能有家像样的筹备婚礼的机构!

楼主
记得几个月前跟版主完美认识的时候聊过的,赤壁都没有家像大城市那样专业的婚庆机构,包括婚礼仪式筹备哦,婚纱订做租赁、跟妆,跟拍,制作婚礼电影啥啥的!之前还参加了好几场朋友的婚礼,本来是想去学习学习,结果是仪式和司仪的台词都是一摸一样的,让我实在是无言!
现在又看到好多赤壁待嫁的女生们在论坛求助,不免有些失望啊!
一生只有一次的婚礼啊!在赤壁结婚的女生伤不起啊!期待不久的将来赤壁也能有家专业的婚庆机构!

赤壁热线微信公众号
沙发
是可以引进这个。
路过    看看

没有它生存的空间
家里面你结婚摆酒就中午一顿饭的时间!需要婚庆给你做些什么事情呢?
思想理念还跟不上来,等跟上来了,大家舍得花钱了,就有发展空间了,外面正式的举办婚宴都是晚上6-7点开始,差不多到10点结束,中午的那只叫小打小闹一下,接亲啊什么的,随便吃个中午饭!
等到了晚上,这就有婚庆公司的事情了,因为这中间的3-4个小时,需要去策划执行做到完美!

另外这个请婚庆是一笔大开支。在杭州,我知道的最低标准都是5W一场,给婚庆公司的!(司仪,工作人员,道具,表演人员,都由婚庆公司提供安排){:soso_e103:}
等到,我现在正在学习司仪,楼主结婚可以考虑请我
      女生伤的起了,我们80后的男生怎么伤得起啊..
左边 发表于 2011-9-8 16:05
是可以引进这个。

谁出来挑大梁呢?建议版主完美!!!捏哈哈!
郁闷的男人 发表于 2011-9-8 16:09
路过    看看

谢谢支持!
小风 发表于 2011-9-8 16:17
没有它生存的空间
家里面你结婚摆酒就中午一顿饭的时间!需要婚庆给你做些什么事情呢?
思想理念还 ...

可以根据风俗习惯的不同而改变嘛!不一定就要照着大城市的模式来,赤壁现在婚礼仪式不过就是半个小时而已,但是一个人一生也就这一次经典的半个小时,难道不能办的有意义些吗?创意是要花脑子想的!而不是像现在的婚庆公司按部就班,连台词都一样!换汤不换药!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-12 16:05