赤壁论坛

楼主: 么么小妖

我市四大家领导视察学校并慰问模范老师【热线小编跟拍】

赤壁市凤凰山学校,位于市区南郊凤凰山下,因而得名凤凰山学校。学校创办于1959年,占地面积33300平方米,办学规模为小学、初中生600-800人,幼儿240人。是一所可寄宿学校。2009-2010年,市政府加大该校投入,先后投资近180余万元新建了学生食堂和学生公寓。今年,市教育局响应市委市政府决策号召,为建设强而优的中等城市谋划学校布局,调整规划,落实义务教育均衡发展,大力发展学前幼儿教育。凤凰山学校是我市首批义务教育均衡发展和幼儿教育发展试点学校。暑期,由市政府投资200余万元对该校进行整体改造,强化功能区域,加固围墙,改造运动场地设施,道路硬化刷黑,绿化、美化校园。建成20个标准化健康教室和功能实验室,全部配备高级电子教学白板等现代多媒体教学设施,改建新办一所公办幼儿园。工程项目竣工后,凤凰山学校校容校貌旧貌换新颜,教学设施一流,功能配套齐全,自然环境幽雅。凤凰山学校成为赤壁市城区唯一一所公立融走读、寄宿于一体,实行幼儿、小学、初中一体化教育的十二年一贯制学校。

赤壁热线微信公众号
       从凤凰山学校的幼儿园里出来,教育局局长徐德福继续带领大家参观凤凰山学校的教学楼,

再次慰问了该校的模范教师,周柳老师,周老师今年带的学生中又有两名考上清华

蓝天白云-赤壁 发表于 2011-9-8 21:46
么么,你达是跟领导一起去的撒,那肯定看到的是好的嘛。现在从上到小都是忽悠啊。。。

我三十年前读过书的学校,教室还是以前的,可是现在一个教室里却要坐七八十人,不知道是好还是差了。。。看到我心寒啊!

参观凤凰山学校教室

从学校出来,领导们在讨论学校现在的变化,和今后的需要继续改进的地方

从凤凰山学校出来,领导们继续来到赤壁第一初级中学

一中的变化可真大呀,差点让么么认不出来了

盛书记特写,话说这么多领导,么么就认识这个,不过我认识他,他不认识我,呵呵

察看一中教学楼,教室,领导们也来过了把学生瘾

猜猜他们都在看什么呢

原来是老师示范新型触屏黑板,高科技教学让么么感叹时代的进步,现在学生的幸福啊