赤壁论坛

楼主: 左边

首届房产交易会隆重举行——美女多多哦

赤壁市清泉公园 发表于 2011-9-9 13:56
还蛮热闹的哦!蛮多大型楼盘,赤壁的明天会更好

现在赤壁的房价还是有点贵,要点实力才能购房,生活水平高了,幸好我买的早

赤壁热线微信公众号
赤壁市清泉公园 发表于 2011-9-9 14:03
现在赤壁的房价还是有点贵,要点实力才能购房,生活水平高了,幸好我买的早

生活水平高了蛮多了哦!

冻坏这些MM了,鬼的房产交易会,与其说是房产交易会不如说是开发商们的摸底会,大家别上当了,所有的开发商都说房子价格没出来,要等十一才出来,给个表留电话登记,鬼把戏,价格没出来开个鬼的房产交易会,没价格怎么定房,估计全部商量好了,看看到底有多少人想购房,要的人多开盘时价格肯定出来的高,要是开盘后三五天没一个人去问价,我就不信开发商不降房价,大家别上当了

虾米米 发表于 2011-9-9 14:28
冻坏这些MM了,鬼的房产交易会,与其说是房产交易会不如说是开发商们的摸底会,大家别上当了,所有的开发商 ...

那就不知道了,你问房子情况了没,反正我去了人家就是要我填表,说是价格出来了就通知,然后我身边去问的人几乎个个都被这样对待,我填了一张发现不对劲就不填了

虾米米 发表于 2011-9-9 14:44
那就不知道了,你问房子情况了没,反正我去了人家就是要我填表,说是价格出来了就通知,然后我身边去问的 ...

我过去照相滴  嘿嘿!!!别人看我带相机不次我!

多上点美女啊

左边 发表于 2011-9-9 14:50
我过去照相滴  嘿嘿!!!别人看我带相机不次我!

哦,怪不得,都是开发商拿来骗人的把戏,别上当了

lcyzr19 发表于 2011-9-9 14:53
多上点美女啊

自己去看啊 活动搞3天啊!一天美女多过一天啊

又不是去看美女的,主要是为了房子

没看到美女。看到个好凶