赤壁论坛

楼主: 公子无忧

怀念刘雨潇君。。。。

因子 发表于 2011-9-9 22:16
看见公子如此深情的文字开心呢~~~~~~~~~~

十一都冒跟我喝过酒。。。

前些日子他回来把我喝了两天。
酒量不济,只喝了半瓶,其余的都趁他在大家面前演讲激动的时候倒到他杯子里了。
酒后算账的时候,他才发现自己多喝了。

赤壁热线微信公众号
公子,文笔越来越不错了!
上次特地把一段话摘录给刘兄看,结果,他那个鸟血啊!
重新给排了个版,看起来舒服点!

很明显,公子特地发链接我,是想说,他吃醋了~整篇字里行间无不透露幽怨情绪~~~

菊花??烟花??.......
公子,雨潇君??

雾里清风 发表于 2011-9-9 22:22
标题抄袭鲁迅先生的怀念刘和珍君!
刘雨潇在你老兄的笔下成了这般模样,不知他作何想~~~

他肯定是S不眠目

哈哈哈哈  我默默的笑过~

这贴的题目,搞得有点那啥的了

忽如一夜春风来,千树万树菊花开。公子如此热衷于菊花现象,如此痴迷于同性之爱,莫非和公子曾经那段不为人知的过往有重大关系?
无怪乎,公子今视美人如粪土,观靓女似草芥,终日流连于充斥着强烈雄性激素的团体之中,偶借酒醉之意息于魁梧大汉之肩,倾于雄壮猛男之侧,其因了然!
无怪乎,纵有万千剩女投怀送抱,纵有无知妇孺甘心献身,公子亦大义凛然,正襟危坐而不为所动,奈何妾有意而郎无能。。。。。。
龙阳君泉下有知,泣曰:吾生不逢时,死未逢期,若知数千年后与吾之道苟同如此君者,定当追随于徐福麾下,觅到那不老长生之药,驻颜保寿,与君共谐连理!
有道是:过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠,龙阳泣血,隔世肠断,只怨知音此中求。

忧忧怨怨悲悲切切怅怅惘惘愁愁,......可怜一世守侯,憔悴损,含咽几幽。这番愁,怎一个苦字了得。
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}