赤壁论坛

楼主: 闪马旗人

感谢您,秋雨中可敬的交警!

交警好样的!

赤壁热线微信公众号
             顶~~~~~~~~~~~

dj4_du830728,有点偏激噢,估计楼主是看到交警很尽职,表扬下而已,虽然那是交警职责,毕竟人家确实辛苦了,你就偏偏较上了劲,论坛变成辩论赛了。
其实,这次交警出警正好与LZ工作有关,所以LZ赶上了,就发出来了而已。还有多少次交通事故,发生在深夜里,雨雪中,还不是交警处理的,所以,问候一下辛苦了,不为过吧,值得如此纠缠不清!!

蒲圻小二 发表于 2011-9-10 21:51
我只是客观评价!说实话我的工作性质与他有相似之处,我在公司是设备工程师,有时别人下班了我还不 ...

照说做好本职工作,没有什么说的。可是你看现在有好多人能够做好本职工作呢?

向这位交警大哥致敬!!!

dj4_du830728 发表于 2011-9-10 20:10
难道你不能把自己分内的事做好么
做好自己分内的事很简单,也很重要
但是也许公务人员给人们印象太差? ...

你的跟帖我看了不少,我本不想跟你说什么,但是你说了,我也不得不说两句。三更半夜的交警那么辛苦在值勤,你说两句赞扬的话就那么难?可能你在家里你做对了你妈妈从来没表扬过你,所以你从来不说一句感谢的话。照你看来所有的都是应当的。我认为你种人自私自利。我不愿意跟你讲

闪马旗人 发表于 2011-9-10 14:43
说明我们的社会需要更多恪尽职守的好公务员!说明我们必须倡导和宣扬这些闪光点!说明平凡的岗位其实不平 ...

所言极是

赞一个!~~~

唉!做好本职工作就大肆宣扬,难道玩忽职守就是正常?难道我客观评价就是“非常的冷漠无情,没有感恩之心”?难道你认为那不是他该做的吗?难道坐在值班室看着那块大大的显示屏才是他的工作?我相信你一年不会为社会做300H的志愿工作,在赤壁如果是这样媒体不把你吹上天才怪!

好同志还是有的。