赤壁论坛

楼主: xuping

城市中的农村医院 患者心中的百姓医生

你没钱跑到大医院去干啥?

赤壁热线微信公众号
大医院确实是这样、他就跟画狐一样搞一大串、你看不明白问他他说你不用懂、动不动就是几百、医德啊、这年头社会就这样了、习惯吧

医德.......良心?

虽说有广告的意思,但还是支持,毕竟,现在这种医院不多了。

CBRGB 发表于 2011-9-12 20:32
虽说有广告的意思,但还是支持,毕竟,现在这种医院不多了。

决不是广告,那社区服务中心做广告有意义吗?为了赚药费、门诊费还是挂号费?那些铺天盖地的广告都是那些被承包的医院打出去的。这社区卫生服务中心有我的病历记载,交费记载和输液记载!还有我农合报销的本子也是在那登记的,因为没有达到40元的报销起步价,所以只把30多元的药费输入电脑记录了下来,以便下次达到报销的额度好减免。
      写这个看病经历,只是想有关政府部门重视我们这些弱势群体,国家投入那么多钱搞医改,说实话,我们老百姓也享受到了一点政府的关怀,但是离老百姓的需求还是有些差距的,国家大的政策还是好的,但是到了下面就杯水车薪了,这不是一种悲哀吗?我们国家的社会保障体系真的有待进一步完善啊!

去医院看病就像全身体检。

人命医院

好像在打广告啊

龚格格 发表于 2011-9-13 12:22
好像在打广告啊

那社区卫生服务中心做广告有意义吗?为了赚药费、门诊费还是挂号费?
      我只是呼吁政府有关部门多重视一下我们平民老百姓,让我们能进得起医院,看得起病。另外能把国家的配套资金用到实处,改善这些小卫生室的条件,仅此而已!

dj4_du830728 发表于 2011-9-11 17:25
现在的医院:
挂号----医生看症-----开药-----付款,拿药走人
挂号----医生看症-----拍片-----看片----开 ...

哈哈。。。恩搞的太透彻了