赤壁论坛

楼主: 闹钟

初玩贴图的人必看:)

我也会了啦!有没有人分享我的快乐呀?

有没有人教我发机子上的好图呀?

赤壁热线微信公众号

選擇了我děゞ灬愛 ●(不许动!嫁给我)╭○╮   █┳→      /█\  ┛┗       ∏

打劫!把你的小嘴拿过来亲亲!!   ●     ●   ╮╮    █┳→ ┗█┛  \█  ┛┗   ┛┗   ●←晕倒οΟ○

[em01]
以下是引用mouse0763在2003-5-24 5:16:50的发言: /点头

MOUSE的图片经常让别人灌下去了

所以他现在失去的信心。

哎~

好多经典的图片都看不到了!~

那些喜欢灌水的大虾们。给大家点后路咯!

[img]http://bbs2.17173.com//img/1055248603627.gif[/img]

这张图片是我替前面那位发不出来的朋友代替发的?

怎么样?

开玩笑

我会帖不出来???

但是我的图是存放在我的文档里面的,不时网上照的,我在属性里面找地址,是我的电脑里的地址,就是C:\Documents and Settings\abc\My Documents\My Pictures,不是网址。

我知道我很笨的,但是也没有办法!我也不好意思说着里贴图设计得很不人性化
C:\Documents and Settings\huiming\My Documents\My Pictures\bj2
C:\Documents and Settings\huiming\My Documents\My Pictures
55555555555555我学不会