赤壁论坛

楼主: 闹钟

初玩贴图的人必看:)

以下是引用飞天银狐在2003-5-14 上午 09:19:34的发言:
[fly]不是不贴图,是找不到什么好看的东西了啊````````````````[/fly]

我也是
赤壁热线微信公众号
以下是引用闹钟在2003-6-2 上午 04:03:50的发言:
示意图出来了,
你们到第一页去看吧:)

不错!辛苦了!
楼上的不要客气!
我在中华网上找的!

初玩贴图的人必看:)

想贴jpg或者Gif格式的图片请点贴图键,在出现的对话框里贴上图片的地址;

想贴FLASH点贴FLASH的键,在出现的第一个对话框里输入大小的数据,

一般我们采用默认的数据直接点确认,然后在出现的第二个对话框中贴上

带有。SWF后缀的绝对FLASH地址,记住一定是要带这种后缀的哦,

不然贴出来也是空白一片什么也看不到的:)

还有什么问题请跟贴留言:)

其实你们点住那些键后耐心的等一下,

说明就会出来了的:)

发现最近有些朋友不怎么会贴图
所以不自量力弄出来这个小东东来
教那些初玩贴图的朋友们贴图的一些小窍门
高手们可不要笑话我哦:)
又不是贴给你们学的,
知道你们都是高手啦不用我教啦:)
是贴给那些才开始玩贴图的人看的:P
论坛可以由管理员设置是否支持UBB标签,UBB标签就是不允许使用HTML语法的情况下,通过论坛的特殊转换程序,以至可以支持少量常用的、无危害性的HTML效果显示。以下为具体使用说明:

[B]文字[/B]:在文字的位置可以任意加入您需要的字符,显示为粗体效果。

文字:在文字的位置可以任意加入您需要的字符,显示为斜体效果。

[U]文字[/U]:在文字的位置可以任意加入您需要的字符,显示为下划线效果。

文字
:在文字的位置可以任意加入您需要的字符,center位置center表示居中,left表示居左,right表示居右。
HTTP://WWW.cbrx.com

赤壁热线:有两种方法可以加入超级连接,可以连接具体地址或者文字连接。

[img][/img]:在标签的中间插入图片地址可以实现插图效果。

文字
    文字
    文字
:更改list属性标签,实现HTML目录效果。

[fly]文字[/fly]:在标签的中间插入文字可以实现文字飞翔效果,类似跑马灯。

[move]文字[/move]:在标签的中间插入文字可以实现文字移动效果,为来回飘动。

[glow=255,red,2]文字[/glow]:在标签的中间插入文字可以实现文字发光特效,glow内属性依次为宽度、颜色和边界大小。

[shadow=255,red,2]文字[/shadow]:在标签的中间插入文字可以实现文字阴影特效,shadow内属性依次为宽度、颜色和边界大小。

[color=颜色代码]文字:输入您的颜色代码,在标签的中间插入文字可以实现文字颜色改变。

[size=数字]文字:输入您的字体大小,在标签的中间插入文字可以实现文字大小改变。

文字:输入您需要的字体,在标签的中间插入文字可以实现文字字体转换。
为什么又显示不了啊????
我的图……………………
5555~~~~~~~~~~`
去看下论坛帮助,
还不会再找我;P