赤壁论坛

楼主: 开心大花猫

亲爱的,你还好吗?

情人节怎么不想我呀?我一直很好的

赤壁热线微信公众号
真情流露   确实是精华!

中秋节
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆

悲剧了,其实祝福他好,我以前也很喜欢一个女孩子,很喜欢很喜欢,我们还私奔过,可惜她和别人结婚了,我们都把对方拉黑了,以前好恨她,也恨那个男人,前几天无意见知道她要结婚,真的,看到她的结婚照,我笑了,很开心,我觉得那一刻她是幸福的,希望能幸福一辈子看到她结婚照是我这个月最开心的

呵呵,,用心了哦!!!!

中秋快乐,感情至深。

中秋快乐

自从和你相遇,与你相识,我们彼此的诚实和关心、挂念,思念,想念,使我感到情人、友情以外的另一种情感。我感到这种感情不是物欲,不是财欲,也不是两相厮守的那种欲,而是一种纯纯的心灵之欲。这种心灵之欲,给我带来莫大的快乐,但快乐之余,也有莫明的伤感。不想让你太有负担,不想让你太难面对,于是我只想做你的知已。做一个忧伤时能对你倾述,快乐时能和你分享。寂寞时能和你聊天,无助时你能关心你的知已。但我不会对你要求太多,我不会在乎你是否一直想着我,但你在我心中占据重要位置。我只是想和你做一个可以牵念,可以时常想起,可以心灵相通,灵魂相悦的朋友。 我会淡淡的想起你,深深的牵挂你,但不会让你有负疚,有疲累。很久不见,我会给你打个电话问候你,或发个信息祝福你。轻轻的问一声:“过的还好吗?一切还好吧?”淡淡的话语,浓浓的情意。将那份牵挂和思念深深的藏在我心底,不让你看到我内心的寂寞与伤心。做我的红颜知己,好吗?当你烦忧时,让我为你拂去忧伤,当你苦闷时,让我为你送来快乐和喜悦。每个人都有别人所不知的心灵世界,每个人都渴望能有个理解自己,了解自己,关心自己,牵挂自己的知己。可是生活总有许多不可如意的,我们不一定能拥有这么多,于是我们有了许多郁闷,有了许多困惑,有了许多迷茫。我们想找一个理性,温柔、多情、智慧的人来牵引我们,我们想让心灵能够轻松的起飞,想让久违的情感回归。于是,就有了一种介于友情和爱情之间的美好情感。 与你相识是我今生美好的记忆,相遇无悔,让这份情感沉淀在心底,让我们共同珍惜拥有的这份真挚情感吧!!!     

转自一QQ好友转载的日志!!!

瞒不错``{:soso_e163:}

让我看到了友谊···花猫,中秋节快乐··