赤壁论坛

楼主: 因子

给所有关心因子的朋友们【无忧树】

你的笑容是我最简单的快乐!
赤壁热线微信公众号
你快乐所以我快乐!

放下!才会快乐!因子可能是放不下,某些人,某些事情!

[em10][em10][em10]

呵呵,亲亲。你的回答让我觉得你们在讲话里话。还是画中有画?我放下,全部放下,统统放下。只留下自己这个活口。

已经不再有某些言语或者什么能引起我胃痛,情绪难以自控了。我说,痛多了,自不会再痛了。

也就是因为麻木所以无语哈。

只写美好的故事,美好的结局。把美好与幸福,列成快乐清单,让幸福满溢哈。浸到你们心里去。。。

"呵呵,亲亲。你的回答让我觉得你们在讲话里话。还是画中有画?我放下,全部放下,统统放下。只留下自己这个活口。"

是不是话中话,人中人,那样看我说话的那个人是什么心情!是哪个人!

每个人都不是同的!想法不同,感情不同!

[em01]
[em36] [em36] [em36] [em36]
如果睡不着,那么就让它醒着。
很欣赏着句话.因为以前总在逼自己做不喜欢做的事.
  道理其实很简单.睡不着吗.想下心事也不错。
因子 `火气大的话喝点凉茶吧`!
我失眠的时候就疯狂的打扫卫生,连天花板角落的蜘蛛的家都不放过。
累到筋疲力尽,冲凉就躺在床上。再不睡着就直接把自己敲晕吧``
[em01] [em01]
很久没看到你呢,你会来看看的。我坚定不移的信!
不是吧

迷迭香也成了因子的fans啊
粉丝`?
对不起`我不是谁的粉丝
只是喜欢所有写字女子的洁白柔弱的心