赤壁论坛

楼主: 霙止.昴

[贴图]幸福的念想……

不错!顶一个!

赤壁热线微信公众号
借问酒家:亲亲是啥原因被北大摄影系开缺的?
四月,迟来的生日祝福。愿你象四月的兰花一样漂亮,香香。

今年20,明年18。

。。。

。。。

。。。

再过几次生日就是个小丫头了!

[em05].....人家好不容易才长得这么大。。。现在多好,自由自在,可以到处玩,可以爬山,可以游水,最重要的是可以认识你们。。。。
四月本来就是一小丫头,可爱的小丫丫。

好了,闲云,小丫头就够呛人了,还要加个小丫丫。。。。

你知道我的最大心愿是什么吗?那就是要像杜拉斯一样,老了以后即使80多岁,依然还有一个20几岁的小伙子说就只爱我那被岁月摧残的容颜。。。。。当然也许可能他会是我可爱的小孙子。。。。

QUOTE:
以下是引用霙止.昴在2007-7-6 12:18:28的发言:

好了,闲云,小丫头就够呛人了,还要加个小丫丫。。。。

你知道我的最大心愿是什么吗?那就是要像杜拉斯一样,老了以后即使80多岁,依然还有一个20几岁的小伙子说就只爱我那被岁月摧残的容颜。。。。。当然也许可能他会是我可爱的小孙子。。。。

呵呵,四月奶奶你额头上的纹纹真好看。呷。。。[em11]
观音庙诶 ~~~[em05]
我家离那里很近诶!!![em16]
记得初中的时候认识那里面的一个师傅诶!!口细,他去了五台山,不晓得他怎么样了!
原帖由 霙止.昴 于 2007-7-6 20:18 发表
好了,闲云,小丫头就够呛人了,还要加个小丫丫。。。。你知道我的最大心愿是什么吗?那就是要像杜拉斯一样,老了以后即使80多岁,依然还有一个20几岁的小伙子说就只爱我那被岁月摧残的容颜。。。。。当然也许可 ...

四月妹妹,好久没看到你踩的脚印了.鹅想死你啦!