赤壁论坛

楼主: 猫脸大虾。

"剩女”为什么嫁不出去?

剩肯定有被剩的理由,和可怜之人必有可恨之处差不多的道理。不值得惋惜和同情!

赤壁热线微信公众号
原因多得是,不能一竿子打翻一船人啊。

冷月清风 发表于 2011-9-13 19:15
有些女人不仅要求有车有房,还要求男人身高啊长相啊,学历啊家庭背景啊,譬如皮肤好不好看起来邋遢不邋遢, ...

为啥这样讲??

老李飞刀630 发表于 2011-9-14 06:29
我看选追求完美的很多  其实是挑花了眼!

哪有那么多完美的男人等你来选,完美男人都是你用心培养的,那 ...

所谓完美男人都是自己用心培养出来的

我觉得似乎真是这样子!

曾经也是剩女一枚,已经脱离了,用心的培养,终究他会懂的。

sweetgum219 发表于 2011-9-19 21:29
为啥这样讲??

懂你的意思,我接触过这样的女孩,明了她的意思之后,我主动放弃!
不是对自己不自信,是我搁不得这样挑的女人,人嘛,看别人先照下自己!呵呵!
我为啥现在才结婚,缘于我的性格害了我,后来我改了,想找到另一半其实也很容易!

冷月清风 发表于 2011-9-19 21:34
懂你的意思,我接触过这样的女孩,明了她的意思之后,我主动放弃!
不是对自己不自信,是我搁不得这样挑 ...

碰一个就打倒一船人丫?
  不错,步入婚姻礼堂了,先恭喜你
  但我觉得你这话说得很不对!

也许你不是的,但不代表别人也跟你一样的想法撒!如今男多女少,想找个过一生的男人就那么难吗?不是唯美与挑剔谁又会落单呢?为什么有些女的二十岁就结婚了,为什么有些女的二十多了却还是孤身一人呢?挑剔并没错,但过份的挑剔就不好了!(个人意见)

剩女其实都是忧质女,就是太挑剔了