赤壁论坛

楼主: 阿兵哥

[已处理] (已处理)赤壁印象满天灰舞

偶尔早起 发表于 2011-9-14 16:27
整个瑞通大道每天都是灰尘遮天蔽日,晴天一身灰,雨天一身泥,
博园小区和市医院一带完全不适合人居住,且 ...

那条路简直是不能住人,严重影响了居民居住,我看这帖子发了也很长时间了,现在不照样有灰飞扬么。

赤壁热线微信公众号
无解太太 发表于 2011-11-16 16:39
我也是住在那附近的,现在都不敢住在家里了,直接住在娘家了,真是有家不能回啊!!!

不至于吧,不至于都不敢住家里了吧,晚上又没啥灰,现在灰少多了,我们一般晚上开窗,白天在家的时候也少,一般都不开窗

虾米米 发表于 2011-11-17 14:55
不至于吧,不至于都不敢住家里了吧,晚上又没啥灰,现在灰少多了,我们一般晚上开窗,白天在家的时候也少 ...

因为是新装修的房子,我们住在15楼,白天只敢开阳台上的窗户,其他都不能开,哪个灰尘都杨起来,家里早上擦的桌子,晚上手一擦全是土泥,天天这样擦也不是个事,直接不在家住了。

无解太太 发表于 2011-11-18 09:31
因为是新装修的房子,我们住在15楼,白天只敢开阳台上的窗户,其他都不能开,哪个灰尘都杨起来,家里早上 ...

你住哪栋的15楼?我们白天窗户和门全不开,呵呵