赤壁论坛

[原创]南郭小记——骑行也快乐

楼主

先申明一点哦,相较于飞鹰的团队,我就像是混迹于其中的水货——南郭小姐:)

但这不影响俺们作为水货,享受快乐骑行的心情。

行程:玄素洞——前往浦纺小四川(口水中ing)——最后爬行回家(指我啦~

在电力小区,先与亲亲碰头后,咱们就骑啊骑啊,去找放飞姐姐。一路上,亲亲仍不忘他的夕阳,我就留了这一张,当作纪念

嗯,找到放飞了,那么我们三人就正式上路——目标,玄素洞,前进!~

咔咔~~~瞧吧,瞬间定格,英姿飒爽的放飞姐姐——特写!!~~

路上偶遇的小猪,,与我们同样,享受着骑行。。。

享受着一路的风景,轻轻的暖风吹着,拂过发梢,松松的迎来,触手生温,婉转中好似有了撩人的风情。

好久,好久。。。。。。天,渐渐沉下,脚下延展的路,没有尽头。。。南郭小姐,骑着俺那小驴车,,,嘎吱嘎吱地前行着。。。上坡,上坡,还是上坡,觉得累了。。。

放飞姐姐,在前面,依旧气定神闲,咋的差距就这么大捏。嘿嘿

一不留神我就掉了队伍,姐姐回头了好几次。来,加把劲,跟上!!~

自认为最美丽的一段行程是将近小峪的那段乡间土路,绿绿的竹子,阡陌纵横,还有那沉匿在暮色的风景,竟然还有潺潺的小溪,水质清明,活色明动。。。而我,已经累得不行了。。。唯一能做的就是抓紧时间,大口大口喘气。。。[em20]

赤壁热线微信公众号
沙发
顶!不错, 你的体质很好啊!!有福建人的刃!
晕啊,那几张鬼脸够吓人![em11]

我的车子牙盘坏了。。。还能骑行这么远。。。相当佩服自己!!!~[em14][em14][em14]——狂笑三声,夺门而去...

又让放飞妹妹好好的出了一次风头[em17][em17]同时我也为有这么优秀的成员感到骄傲,下次我陪你们一起去转一下

[em25]

爱有天意,霙止.昴,四月,原来是一个人啊[em02]

游记写得幽默,诙谐,令人忍俊不禁,细致入微的心情和感受也感染了大家。不象咱们,只管车踏踩得呼呼转,脑袋瓜里一片空白,回家吭吭哧哧硬是凑不够篇作文,尽是半拉子工程。

[em06][em06]

对,是一个人啊,下雨了,我们的活动搞不了拉555,你们的活动呢!四月我也很佩服你啊!

昨天路上有点担心放飞心情姐姐,蒲纺那段路上有很多沙,跟四月2个修车子修了半天,后来要四月拿我电话给她打电话没有接!放飞心情

姐姐看到请报告昨天独自一人在前面的战况!

真舒服呀。这样地天气这样地心情。

嗯,很好,过了玄素洞,下一个目的地——浦纺!!!

从玄素洞下来,一路的下坡,风从耳边呼啸而过,惬意!~那个爽啊~~~车胎轧过凹凸的路面微微跃起,细心点可以感觉到小砂石的突兀,车轮飞转,带我们去飞翔。夏天里流淌着我们的心情。却也是我苦难历程的开始。。。。。。

上坡,还是上坡,好长好长的坡,不知何时才是终点,折磨你的意志,而我脱离队伍好长好长了。呼~呼呼~~,累的已经没有知觉,只知道,向前进,我要跟上。

嘎——在摇摇晃晃中,我的车子嘎然而止,简单描述一下那个场面:一女子,体重110斤,使着喝奶的劲,站起身来骑车,而脚下的轮子却纹丝不动。注意!她绝不是在表演特技!!!无奈,爬下,牵车。。。这样的动作,在这一段路程中上演了3回,竟也引的若干路人伫足观看。。。刨坑,躲起~~~

终于,又到了下坡,可是落了好远,已经看不到他们那闪闪的尾灯。脚下疾驰,在掠过脸边便是另一种情绪,凉凉的透进肌肤、血管直入心脏,再达每一根神经,清冷决绝的态度让你捕捉不到反映不及,有如寂寞。   

一个人,独自骑行好长好长,漫长的也许不是路,而是我的心情。担心错过。远远的,在拐角,看到他们的招手,只觉得人世无限美好。乐呵呵的,笑开了怀。

小四川,依然有我—爱吃的饭菜。风卷残云之后,每个盘子一扫而空。在水足饭饱之后,回家咯~~~~当里格挡,当里格挡。。。。。一路悠哉惬意。

在这里要跟放飞姐姐说声抱歉,我们不是故意离开你,而是俺的车子坏了,在路边,修了好久。好不容易修好了,车子却变的更加笨重。可怜而可亲的亲亲,这时候骑上了俺那筋疲力尽的小驴车。

最后,上几张途中路遇的妖怪。。。。此次骑行结束!
 [em07][em07][em07]

放飞妹妹星期天见[em03]