赤壁论坛

以谁的名义坦白。

楼主

童话故事里的眼角眉梢。----题记。

心被故事里幸福美好的结局塞着满满的。我说,我最近除了写「大话你的ID我的故事」后。就不再有空闲的时候来写其他。我笑。深深的笑着。忧伤的器具,远得看不到底的悠长。不喜欢。笑,笑自己想得太多。其实只想要浅浅的。轻轻的淡淡如长长发丝一般的柔美。给予自己的感觉。寻找中。

面对屏幕。我写不出华丽的词句。我赤脚走在地板上。很凉很冰但很舒服。音箱中传来《breaking my heart》我觉得很快乐。我是个任性贪玩的女子。不知疲倦。反复的虚构着这些美好的童话故事画面。其实,我只是希望。身边的亲爱们,都幸福快乐。而当写完一个故事后,我会咯咯的笑,像个做了坏事的妖精。小木的亲爱们一直反复叫着她妖精。于是,我也开始喜欢妖精这个词。嗯。妖精。真美好的一个称呼。

面对着屏幕。我把室友买回来的东西一一塞进嘴里。胃开始得到深深的安慰。我开始跟着节奏哼歌。像个从末得到照顾突然被宠爱着快乐的孩子。于是,很长时间以来。我一直盲目地写着寂寞的文字。以此取暖。沉迷其中,以为这样我可以快乐幸福起来。有些时候,生活总是不如愿的。我迷失在这样的字眼里,一天天的苍白起来。

面对着镜子。我细细的描绘着眉眼与温润着嘴唇。也许,我可以停顿在悦已中。就可以忘记所有的疼痛掩饰所有的泪水与忧伤。我只是如此的想把过去忘记。把伤痛忘记。或者连自己也一起忘记。只愿简单的快乐与幸福。只是我知道我做不到。我是那样的倔强。我不再能容忍半点的委屈。是个极度缺乏安全感的女子。只是紧紧的抓住可以抻手触到的快乐。

十二点过了还没有去处。王子在找你,公主。不管我的年龄增长到哪一天。我还是会继续看童话。是不是有点颠覆的感觉。但仍是喜欢。因为可以变成孩子,在无畏的眼睛里鄙视成人,鄙视自己,用一双孩子的翅膀超越成人,超越自己。

我在热咖啡的香味中进入那个美好的世界。打开一道暗门,一条两边铺满紫色小花的小路,有蓝紫色的蝴蝶飞舞。可当我走过,就像那朵云彩一样,来不及回头望。

错过了。回不去了。

时间是怎样划破了我额头上的皮肤。只有我自己最清楚。

小狐狸寻找它的麦田,王子寻找他的宠儿,公主寻找她的骑士。。。一直。都在寻找。

在这夜色已过,这阳光明媚,充满阳光的夏初。再来一次,好吗,那个紫蓝色的梦。好吧,就此闭上眼吧……

每段时光,都有自己浪漫的方式。童话,是我们能够保留坦白的唯一浪漫。长大成人,返老还童。一切都很自然。

一个名字和另一个名字,跟许多别的ID一起呆在一个坛子里。沙子与风,裤子与皮带,玻璃鞋与蓝枫,亲亲与树赖。。。

他们一对对着一对说:既然一起出现在这里,我们就做一对一辈子的恋人好不好?

花天使说:告诉我,你喜欢哪朵花,我就把你放在哪里。于是,拇指姑娘在一朵美丽的白花瓣上,遇到了英俊的小小王子。

赤壁热线微信公众号
沙发

童话,是我们能够保留坦白的唯一浪漫。

好吧,就让我们都生活在童话里吧!

[em01]

名字为什么叫以谁的名义坦白呢?

呵呵,终于逮住沙子了。抱抱:)童话故事里永远都是美好的结局,这样就会有满满的幸福与快乐啦!!!

亲亲的为什么还真多哈。。。让我想起了几米的《布瓜的世界》他说,

「两个人相爱时,渴望无限甜蜜的吻,但为何争吵时,却要用接吻的嘴互相伤害?」

「为何鱼只要一种表情,就可以面对全世界?为何我却不能只用一种表情,来面对全世界呢?」

「为什么心情的高低起伏,往往只因为一朵顽皮的云,一阵不知名的风呢?」

呵呵。为什么?据说,布瓜是法文pourquoi(为什么)的音译。据说这本书的灵感来自于他女儿总是问为什么飞机会飞之类的问题?因为喜欢这个句子啊。很简单的。就是因为喜欢。喜欢童话。主题是童话。呵呵,误人了吧。

标题,一定要学会误人,才有吸引力,三毛老师有交代过的:)

坦白其实就是写字哈~~~~

拇指姑娘在一朵美丽的白花瓣上,遇到了英俊的小小王子。

结局很完美

我家里有本《布瓜的世界》。好喜欢。而且喜欢“布瓜”的发音。

我也有很多布瓜要问。因为这个世界上我不明白的事情太多了。但是渐渐的我就不问了。因为很多布瓜是没有答案的。。谁谁谁说过这样子的一句话。“存在即是合理。”于是我学着理所当然。好的坏的我都试着理所当然。然后觉得这句话也很好。试着理所当然。那么就不会有那么多布瓜。不会那样子为难自己。

我家里有本《小王子》。对于每个我看过这本书的人我都要问。你是喜欢做玫瑰花还是做那只小狐狸。

其实很多女孩子都是喜欢做玫瑰花的吧。因为小王子那么宠爱它。它说它是世界上独一无二的玫瑰。但是我想做那只小狐狸。那只等爱的小狐狸。它对小王子说。我现在不能和你玩。因为你还没有驯服我。驯服。这是个多美的词啊。只有驯服我了。我才能和你在一起。

小狐狸说。“驯养”就是建立关系。对我而言。你只不过是个小男孩。就像其他千万个小男孩一样。我不需要你。你也同样不需要我。然而。如果你驯养了我。我们将会彼此需要。对我而言。你将是宇宙间唯一的了。我对你来说。也是世界上唯一的了。小王子说他还是会离开狐狸的,那时狐狸将一无所得。狐狸说。麦子对我来说一点意义也没有。但是。你有一头金黄色的头发。你驯养了我。金黄色的麦子会让我想起你。我已经得到了好处。因为我拥有了麦子的颜色。我也喜欢听风在麦穗间吹拂的声音。

这是《小王子》中我最喜欢的一段。

如果你驯养了我。我拥有了麦子的颜色。

最后。非常赞同因子的话。标题一定要误人。

哈哈,标题一定要误人,因子、小木,果然都是高手![em03]
你快点去贴图版看我的新帖《美女走光了》。。。o(∩_∩)o...哈哈

呵呵,聂同学,最近快乐幸福特别多哈。所以连故事也都是:)

小木啊,真的不知说什么好了。一国的一国的都无法形容了哈。也喜欢《小王子》也是喜欢布瓜的发音也是宁愿做那只等爱的小狐狸也不要作玫瑰花哈。

另射手名言:除了这句「存在皆合理」外,还有句「规则是为了打破为存在的」。呵呵……另看了你的美女走光哈。还真是名副其实的走光。。。[em08]

沙子啊,惭愧呢,我只是低手低脚只会低头胡说八道的人。小木高啊,算很高的啦不论身材还是啥的。。。

哈哈。。我也是低手低脚。简直是笨手笨脚。

是别人高。高子高。他的东西我偷过来晃悠一下而已。哈哈。