赤壁论坛

楼主: 虾米米

[我要报料] 蓝天幼儿园又上经视直播了!

风雨漫步 发表于 2011-9-15 17:22
我是本地人啊、以前被老师打在我们心中都是正常的

哦,我不是在本地念的小学,所以没经历过,在我印象里老师只是批评我们,没有动过手

赤壁热线微信公众号
楼主真厉害,这个视频应该是学校保存的,你怎么弄出来的呀?

虾米米 发表于 2011-9-14 10:09
幼儿园也是的,都闹成这样了,明摆着自已也有不对的情况,连个道歉都没有,太不像话了,还收那么贵的学费

湖北经视也是的,只是为了讲究经济效应,听说蓝天幼儿园强烈要求湖北经视到现场了解。听我的一个同学说劝儿园的有些老师都哭了,觉得很冤。听说市宣传部和教委都去看了现场~```有时间的朋友还是去看一下再说话吧~~是我个人的意见。```

新时代年轻人 发表于 2011-9-16 12:53
湖北经视也是的,只是为了讲究经济效应,听说蓝天幼儿园强烈要求湖北经视到现场了解。听我的一个同学说劝 ...

现在到现场去看也看不到当时的事实情景吧,一般听了新闻报道后,肯定会相信视频上的情景了

我前段时间和某校的 也曾经是我的老师讨论过一个问题:”老师你现在怎么不用以前严格管教我们的方式来管教现在的学生“?老师的回答是:“现在的学生可不像你们以前那样了,说轻了了不听,说重了他反感,有的还当面和老师顶撞。甚至还有家长找来学校责问老师,为何对学生那么严格。。。。。。。”这就是现在的悲哀~~~我觉得现在我们考虑的不是老师的问题,我们y要尊重老师!!我们现在要关系的是学生的学费和教育部门的收费问题才是真的。。。。。你们放眼看看现在各学校的收费~~~~~~~~~

在孩子上小学时因为不听话被老师拉到教室外站了一节课,还要家长到校上了一次教育课。事后我们还夸老师管严得好。可是现在不同啦,孩子就是上帝,任何人都要服从上帝的。老师也不好当哦

冒必要老闹~~我力顶老师的善意严厉~~鄙视无聊的死炒作。别个既然都闹达么硕个动静了,嗯幼儿园就出来道个歉平息拿算了,难到嗯想借机炒作一把?  

虾米米 发表于 2011-9-14 14:13
也不算新开的了,都开了二三年了

那就是个野机队伍

我赞成前个网友说个:我之主要是要问问教育局是那么收费个?现在个伢读书不是要钱补课就是买达订哪,明明学生奶有毒还要伢们订,屋里有得2个伢读书个是 老命都得送给教育局了~~~~现在达社会不是从小教育伢学圣人,而是从小教娃娃们学贪污敛财,忽悠别人!!黑~~~黑~~~真J8黑心了。

有同感个就挺起~~