赤壁论坛

楼主: 虾米米

[我要报料] 蓝天幼儿园又上经视直播了!

不管怎么样的解释,视频是铁的证据,一个不会说话的孩子,犯了再大的错误,也不能把他单独关在一个空间里,这样让他的幼小心灵造成多大的伤害啊!这些幼师我不知道他们的教育学心理学都学到哪里去了?就算这一个幼儿调皮,会对其他的孩子造成伤害,那么你也不能把这个孩子单独关在一边,其实还可以有很多的办法,就拿这个案例来说,如果当时那个把孩子关在角落的幼师把自己和孩子关在一起,好好对孩子进行教育。我想家长也不会有这么大的意见!

赤壁热线微信公众号
虾米米 发表于 2011-9-14 10:09
幼儿园也是的,都闹成这样了,明摆着自已也有不对的情况,连个道歉都没有,太不像话了,还收那么贵的学费

支持你的说法,私立学校,校长有点钱的反应!

353078433 发表于 2011-9-14 23:40
不管怎么样的解释,视频是铁的证据,一个不会说话的孩子,犯了再大的错误,也不能把他单独关在一个空间里, ...

非常支持,很好

经视台的见解,我不全部认同,应该像凤凰台一样表明是个人观点与湖北经济电视台无关,舆论导向有问题,不符合和谐社会的要求,一个电视台一个主持人一件事,就凭主持人的简单的语气用词把事情推波助澜了,没有深度,不做事情的一分为二的看问题,容易误导大多数人的观点,特别是把这件事重新推出很少见,应该去估计有内幕,为什么把我们赤壁市的教育搞的这么难堪,湖北经济电视台的目的不对,按照以往的办事方法应该与赤壁有关方面沟通才是,是不是赤壁在应对媒体方面的机制不健全了?我个人认为不能墙倒众人推,看戏不怕台子高,做为赤壁人我们有去理性去看问题,解决问题才是目的,赤壁不需要也不能有这样的臭名声,,小孩现在没有错,但是做家长的,做老师的,做幼儿园的都应该去思考尽量大事化小,得人之过却绕人,不要纠结了,低头不见抬头见啊!腾讯.大楚天报料台上的观点很多,建议大家看看

公说公有理,婆说婆有理

我怎么看到那还是有蛮多学生呀?不怕关禁闭?

抠抠传奇 发表于 2011-9-14 10:32
咱赤壁都上新闻了?

不是吧 这也可以上电视

打倒蓝天幼儿园

xiongtingting 发表于 2011-9-14 10:44
晕,莪之前听说的是2000多,还没3000呢。

我说的3800是蓝天永邦欧洲城那里的,也就是这次出这件事的幼儿园