赤壁论坛

楼主: 虾米米

[我要报料] 蓝天幼儿园又上经视直播了!

学费收得高,有钱了,自然就牛气了,道歉的话都不说句!!!唉~~~~

赤壁热线微信公众号
虾米米 发表于 2011-9-15 08:50
我说的3800是蓝天永邦欧洲城那里的,也就是这次出这件事的幼儿园

嗯,没错啊。
有个认识的人,之前在那教学的。

有时候小孩子不好管,老师也没有办法啊、我们小时候还不是被老师拿教鞭打出来的。不能说都是幼儿园的错。

风雨漫步 发表于 2011-9-15 09:17
有时候小孩子不好管,老师也没有办法啊、我们小时候还不是被老师拿教鞭打出来的。不能说都是幼儿园的错。

"拿教鞭打出来的"不会吧,那是什么幼儿园,我们从小可从来没有听说过这样的事,不管怎么样,打人那是肯定不对的

虾米米 发表于 2011-9-15 09:19
"拿教鞭打出来的"不会吧,那是什么幼儿园,我们从小可从来没有听说过这样的事,不管怎么样,打人那是肯定 ...

读幼儿园的时候不记得了,反正小学的时候老师教鞭是长尺,读初中的时候老师拿的竹子。高中老师就不敢拿东西了。

宝宝毕竟太小,不犯错误是不可能的,家长的心情也可以理解。。把宝宝隔到一边的确是老师的不对,至于学校也应该正式向家长道谦。。。

伢作孽啊   还那么小`

风雨漫步 发表于 2011-9-15 09:30
读幼儿园的时候不记得了,反正小学的时候老师教鞭是长尺,读初中的时候老师拿的竹子。高中老师就不敢拿东 ...

啊,不会吧,你是80后还是90后?我们那会,小学,中学老师从来没拿过这种东西在教室出现过

鱼儿妹妹 发表于 2011-9-15 10:11
宝宝毕竟太小,不犯错误是不可能的,家长的心情也可以理解。。把宝宝隔到一边的确是老师的不对,至于学校也 ...

就是,家长就是想要道歉,可学校压根就没提出过道歉,这就是学校的不对了

虾米米 发表于 2011-9-15 10:56
啊,不会吧,你是80后还是90后?我们那会,小学,中学老师从来没拿过这种东西在教室出现过

我87年的。