赤壁论坛

楼主: 赤壁实在男

[我是GG] 有房, 有工作男找一生一世的另一半!

国企?????我一听到这个字就就看得出人不怎么样,当然过日子嘛在这样的企业也不错可是没有什么大作为。。。。。。给你十年,你40岁你能做成你们处的处长嘛,,,要是没有家里没有关系,要是你没有靠婚姻政治,你还不是一个小小的员工,混日子,吃饭看报纸,浪费时间无聊要死。。。。。。。。。。一个人要是到了40还没有什么成就不就现代判了死刑。。。。。国企这个字只是你自己给自己的一个虚荣心而且,为了一个虚荣,你一辈子都耗到里面去了。。。。。可以这么说,在国企搞20年没有混到处长级别,肯定没有在大城市一家公司混20年强,在一家企业混20年最少都是经理级别,不会少于20-30万吧。。。。。要向前看,国企已经过去了

赤壁热线微信公众号

婚姻政治是少数中的少数人能遇的到的,现在在县里科级干部多的是,处级和厅级才叫婚姻政治。潘安在世或许可以。

赤壁中高端的女生有不少,不少市里党政机关工作的,还有些,听说是副科级的30岁以下女干部都冒接婚,听说中伙镇还是黄盖湖镇有个女镇长都冒接婚。不过调子相当高。她们要找么样的男人列?

我爱情观是脚踏实地,对于那些在政府机关从政的高端女,我也就不奢望了.我也认的几个副科她们找的老公也很普通.

LZ啊,离异的有可能只谈过一次朋友呢,没结过婚的,说不定就像公交车一样,不知道有N次了呢。哈哈。。

问楼主一个敏感问题.你认为婚前财产是个人财产还是夫妻公有财产.最高人民法院的新司法解释说婚前财产是属于个人财产.

我觉得你找女朋友要市直和乡镇事业单位工作的,国企和私企工作的优先考虑是不是不该来这里呢?

最高人民法院出台的关于婚前财产新司法解释有其司法实践的现实意义和必然性。但我个人更倾向于财产夫妻共有。当然是我个人观点和个人做法。因为毕竟一夜夫妻百日恩。男人要勇于担当和责认感。并让另一半有安全感。