赤壁论坛

楼主: 赤壁实在男

[我是GG] 有房, 有工作男找一生一世的另一半!

明明漫步雨中 发表于 2011-9-17 10:57
我靠,一个自大的人~~~~~~~~~哥鄙视你

我靠,伙计,你说的太对了。

赤壁热线微信公众号
楼上恩么是泥嘛无聊哦。你那里好玩那里玩去。

楼主应该将你的存款6位数说清楚些。

100001与999999是有差别的。

继续进行中。应征中。。。。。网络有有便捷性,也有一定虚拟性。真城坦诚是拉近人心距离,提高应征成功的重要路径。今年有接婚意愿的女生可和我联系。

楼主身价几十,百把个。我猜不是好不好找的问题,如穿鞋一样,是合不合适的问题。顶下。

对女生来说赤壁本地找对象。稳定很重要。要么有些钱,要么有个好点职业和收入。要么找个能吃苦耐劳有技术,或做点生意,能够安身立命和养家糊口。如果不稳定就意谓着为生活和生计去奔泊。当然幸福生活需要两人共同努力营造和创造。能嫁个好人家和好老公是好事,万一就努力自实其力也会追寻到幸福。

glry_886 发表于 2011-12-5 22:34
飘过~~~

麻木哥,名字取得很多面啊!

赤壁有很多女生都在外地务工或工作。其中有些还是不错的。她们工作在外地,但家长又希望自己闺女不要嫁到外面去。能嫁到离自己近点,经常可以见到,做父母的心里更放心和安心。楼主这个条件是那个群体的理想人选啊。或在家里找个事业单位工作的女生也可以啊。

婚姻还是多点实在好,让人心里踏实。实比虚要好。那些所谓感觉毕竟不能当饭吃。心灵美比外在美更长久。

不管在大城市还是在赤壁这样的小城市(县级市)。男人过了30岁,单身未婚也冒的问题,只要条件好,环境好,素质好。选择的空间还是很大的。男大女10岁都冒的问题。但女人不同,到了28或30岁还未婚。压力那是很大的,来自家庭父母的,来自自身和社会的。选择陷入了被动。