赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

5.20(我爱你)活动剪影(陆水烧烤加打靶归来)!

好帖不能沉[em15] [em15]
赤壁热线微信公众号
我靠!真过瘾啊!是不是我们这些“外人”也能参加呀,好想去啊,都是些志同道合的朋友[em14]

回复 157# 亲亲☆树懒 的帖子

[em02] 这只彪悍!
我有个建义,因为人太多,年纪层次太广,以后有组织的搞活动,阴定年纪,比如一次就是二十岁至二十五岁,二次就可以二十五岁至三十岁~~这样就可以把主韪搞明确,毕竟年轻人还中年人还是有代沟的,只是建义呀`~
有一个刀具出现频率很高啊!

谁家的菜刀?
新人报到,顶!
下次组织活动的时候记得发通告啊,我还一次都没参加过呢,好期待,不过都是些陌生面孔,有点不自然啊。
我也没参加过活动,有机会去露一小脸~!![em55] [em55]
原帖由 酱爆 于 2008-7-13 21:25 发表
我靠!真过瘾啊!是不是我们这些“外人”也能参加呀,好想去啊,都是些志同道合的朋友[em14]

怎么会是外人呢,热线的兄弟姐妹都是一家人,只要你有时间,大家都会欢迎你的。

说完汗一个,我都没有参加过热线的活动呢,没办法,离得太远了。

还有帖子,我真是看得累死了,好像有朋友提活每页30贴的,感觉提议不错啊。
忽,用了一下午的时间看完了。
很强大。活动很有意义。
谁给我一个视频的链接地址。谢谢。