赤壁论坛

楼主: 赤壁豹子

赤壁车友会2007年成立的第一次活动,5.1岳阳之旅

各位大虾,有兴趣的留个电话,下次有活动的时候,一个字呼您。要 不去湖锦对面的海林车行去联络也行。那里的海林师傅是俺们的会长。谢谢。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em03][em03]
赤壁热线微信公众号

一个字"顶"!终于找到自己的知己了!

都是点熟悉的面孔,还有我的好朋友豹子,

就是看不清他的脸,我要拿放大镜找他,

[em03][em03]
图片点击可在新窗口打开查看好像还是美利达的单车
高哥,真不愧美利达的代言经销商,就这样一看就知道是你的牌子,日不的车啊![em10][em10]我裤的角角里站着呢。
支持,你去搞啊,我叫高哥给你打个折,顺便要他卖你一个水货的[em08][em08][em03]

赤壁豹子  等"赤壁尖峰CS野战训练营"筹建成立以后,一定参与和配合你们的活动!

不过,在路上,你们摩托车飞起来'负",肯定比我们的越野吉普"撒"得快!

QUOTE:
以下是引用赤壁豹子在2007-5-25 23:47:48的发言:

[em03][em03][em03]

右一是不是张胖子老弟?赤壁太小了,到处都可以看见熟悉的朋友!

QUOTE:
以下是引用赤壁樵夫在2007-6-6 21:58:47的发言:

右一是不是张胖子老弟?赤壁太小了,到处都可以看见熟悉的朋友!

是他,摸看他,是个铁杆车迷,屋里现在有6台车了,说么还要买铁马。买1000排量的,不知道那里来那么多钱

今年没空 明年加入你们 宝林 帮我留个座位啦