赤壁论坛

楼主: 楚南心史

九宫揽胜(赤壁古道自行车俱乐部九宫山两日行)

大家耐心等等,今天就可以看到通山的美食了.

赤壁热线微信公众号
如此好帖,我一顶到底!

楚南这次可真是辛苦了,发图还要介绍,图片量如此之多,风景介绍也详细,这次可算得上精品之作。

好像儿时的画书,越看越有味。

听他介绍还有一百多张没发,还要制作,配文字,我们期待中。。。。。

这次长途骑行,‘赤壁古道’单车俱乐部的‘飞鹰’队长,在策划和考察路线上一丝不苟,和温泉单车俱乐部的联系,两俱乐部合作使这次九宫山之旅特别成功。

[em03][em03]

赤壁古道’单车俱乐部的‘飞鹰’队长,

周末又要到了,期待你的下一个路线方案

QUOTE:
以下是引用杨杨2003在2007-5-31 0:24:05的发言:
 羡慕!不过有疑虑!图片看到你们骑行的时候是什么都没有带的,可在山上就有衣服换了!莫非有后勤车!

有一辆后勤车先上山,供这次随行去游玩的家属乘坐和供不时之需。衣服和有些东西确实装载在上面,虽然这次并没有用上,但是精心筹划,有备无患是一项计划成功的保证,微型气筒(绑在车架上),快速补胎工具,刹车皮,刹车线,变速钢丝(在尾包中)照相机,(骑行服口袋中)三角架(后货架)都是我们随身携带,也不占什么地方,所以也看不出来。[em01][em01]

引用亲亲的发言:好样的,图文并貌!很喜欢楚南gg写的东西,很有感情!怎么队长的照片那么少呢!这次没有女将,是唯一的遗憾啊!

这次很不好意思啊,没有陪楚南和一骑骑车上山.这可是我第一次没有全程骑行,以后我还要多多的向他们两位学习.

温泉有两位美女车手,我们一个也没去,的确很没面子.之前我给放飞作了很多工作她也没答应,我又不能拿绳子把她绑去,没办法.

我只希望以后有类似的活动时"古道"的女将能踊跃参加.

我们会在途中给予最大的照顾,尽最大努力让她们顺利完成.

[em13][em11][em01]

我相信放飞MM的实力绝对是没有问题拉~!

可能是有事情实在不方便出行吧~1

以后机会一定更多的~!

QUOTE:
以下是引用亲亲☆树懒在2007-5-30 18:31:18的发言:

tracy,由于你上的音乐无法连接,我编辑了一下!

恩,谢谢啊~!

[em08][em08]

27号早晨8点20分,一骑和楚南准时出发,顺着酒店对面的那条上坡路5公里就可以到铜鼓包,然后29公里的下山公路,直达闯王陵。

寂寞开无主

丛中怒放,百媚千娇

郁岭雾迢迢,奇峰锁寂寥。

山中一日,胜浮尘千载