赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

6月且让我们快乐的骑行

好啊,亲亲成独行侠了。

一个人的世界最能给人以思索和遐想~

想好没有,亲亲?

六月,大家一起快乐的骑行,拿起你的相机,且将这段岁月留作永恒,直到永远!

因为我们是快乐的行者~

[em03][em03]
赤壁热线微信公众号
物我两忘,回归自然,无拘无束之中,方显英雄本色!!为自己加油!!

亲亲不错,继续!

回楚南哥,我不是独行啊,是2人行!

亲亲老弟,你不要搞得这么孤独寂寞的样子号不好,

有活动要你参加你又没时间。记得你昨天是怎么劝我的吗?

还是有几个趣味相投的朋友一起玩是最爽的。8小时之外我有时间。

洗去浮华 去追随自由的风自由的云

几时一起去玩
QUOTE:
以下是引用飞鹰在2007-6-6 10:02:02的发言:

亲亲老弟,你不要搞得这么孤独寂寞的样子号不好,

有活动要你参加你又没时间。记得你昨天是怎么劝我的吗?

还是有几个趣味相投的朋友一起玩是最爽的。8小时之外我有时间。

放飞我们的心情。6月且让我们快乐的骑行,抛开世俗的观念。抛开生活的烦恼,抛去名利的诱惑,一辆车,一个人,一部相机,一瓶水,带上一些朋友,让我们游离在孤独与快乐之间,让我们留下车轮的印记……

上图只是昨天晚上的活动!没有孤独!

我总是放不下!
QUOTE:
以下是引用admin在2007-6-6 16:50:22的发言:
我总是放不下!

sorry,裤子发的,忘记退出管理的号!