赤壁论坛

楼主: 裤子

两地网友联手救助花季少女募捐大行动

支持!

只要人人都献出一点爱,这个世界将变得更加美好:)

赤壁热线微信公众号

因为给摩托车还有自行车俱乐部做了20面小旗帜(鱼儿赞助的),半夜还缺旗竿,我和亲亲还有小庵、小小蚊子带上我们的菜刀,半夜爬到城北花园后面的小山上去砍竹竿,爬了半天什么也没有发现,原路返回,小庵发现路边一个小菜园有一捆别人没有用完的小竹子和小木棍,惭愧,扛了就跑,又砍又折,凑了20根旗杆,为明天的募捐加油!

没有在家,只能打电话让家里的朋友帮我捐款咯!网上转帐又没有开通!

这样的事情也说,丢脸啊!

呵呵, 半夜10点上山砍竹子,神啊!

希望那位菜地的主人不要骂我们,我们是拿你用不完了的

就当你为我们这次活动贡献一点爱心啊!

[em07][em07][em07]
[此贴子已经被裤子于2007-6-8 23:08:52编辑过]

赤壁古道自行车俱乐部全体会员衷心希望徐丽霞能在全社会的关爱下战胜病魔,早日康复!

由于我们大多数人上午要上班,所以下午一定到场。

能为本次活动贡献一丝力量是我们的荣幸。另外,咸宁的朋友也会一同前往。

因本人店子的老板和雇工就是我一个人,守店不能前往,只好精神上支持一下,已派秘书和一名小家伙全权代表前去声援。

祝此次活动顺利进行。

虽然喜欢掐架,但不表示我没有爱心,顶,友情支持[em10]
QUOTE:
以下是引用文琰在2007-6-9 9:57:49的发言:

因本人店子的老板和雇工就是我一个人,守店不能前往,只好精神上支持一下,已派秘书和一名小家伙全权代表前去声援。

祝此次活动顺利进行。

你的秘书和小秘书!

赤壁樵夫、赤壁网签名祝福

咸宁日报·咸宁新闻网