赤壁论坛

楼主: 高明

天气凉爽骑车去赤壁

最佳人气奖的获得者是.....................................放飞心情,做为本次活动的唯一美女,放飞是在一群帅哥的簇拥下,一路欢笑的跑完全程.

最佳护卫奖,我们的美女终于在他的一路护卫下安全到达赤壁镇.他就是我们的"斌警官",骑车本来就很累了,何况要一边骑,一边说话呢.唉

赤壁热线微信公众号

最佳体力+速度+耐力奖

当然,最后是最重量级的奖,获得都是队长飞鹰.由于上午开会,他没能同我们一起出发,中午十二点散会后,吃了一个棕子(他自己说的)十二点四十左右出发,到赤壁的时间照片上可以看到.然后立马随我们返程,一路领骑,我一路咬牙切齿的跟在后面(可怜我的小银牙哟),累了半死,算是没跟丢.到车埠我就当了逃兵,开车回了.惭愧,惭愧,佩服,佩服!!

就此打住,明天再发.

................当然,最后是最重量级的奖,获得都是队长飞鹰.由于上午开会,他没能同我们一起出发,中午十二点散会后,吃了一个棕子(他自己说的)十二点四十左右出发,到赤壁的时间照片上可以看到.然后立马随我们返程,一路领骑................

领导就是领导!  张冲, 一个棕子有多少热量啊!另外,看见何斌了!

呵呵,不错不错!!

好开心的活动啊~!

最近太忙了,都没有时间锻炼一下啊~!

妙 楚南兄好词  鼓掌 
很好的节目。顶。

真恰得起亏!精神可佳!

[em01][em01][em01]