赤壁论坛

求洪湖游路线

楼主

借着要回乡换新身份证的理由,告假三天,打算回家花两小时办身份证,剩下的时间当然是去玩啦。。。。请热心的赤壁老乡告知洪湖的坐车路线,以及观荷的最佳地点,估计会在下周三下午从市区出发去洪湖观荷采莲,听渔舟唱晚。回来一定奉上照片及游记,多谢了!

赤壁热线微信公众号
沙发
多谢闲云,多谢裤子,多谢昂。。。。
QUOTE:
以下是引用adaisy在2007-7-6 13:46:19的发言:
多谢闲云,多谢裤子,多谢昂。。。。

来,抱抱,不要客气。[em02][em02]
[em04][em04][em04]不客气,,,我也要抱抱。。。。欢迎你加入我们的团队。。。
QUOTE:
以下是引用霙止.昴在2007-7-6 17:04:27的发言:
[em04][em04][em04]不客气,,,我也要抱抱。。。。欢迎你加入我们的团队。。。

做人要有义气,灌水也不要重复噢.
。。。。我是菜鸟。。。还没去过洪湖。。。。
。。。。我是菜鸟。。。还没去过洪湖。。。。
去长途汽车站坐汽车去就可以了,你如果只是去观荷采莲,那你来神山镇吧,董塘池内院连天的绿色都是荷花塘和荷花田。问下闹钟,她工作的地方后面就是大片大片的荷花。

[em01]哈哈,闲云真是个好人。。。。我一直愁着没人答复这个帖子。。。。你的建议很不错的说。。。

但是,洪湖水~~浪打浪。。。小时候看的红色电影,至今难忘呢。。。有机会还是想去游洪湖也~~

QUOTE:
以下是引用霙止.昴在2007-7-6 10:56:52的发言:

[em01]哈哈,闲云真是个好人。。。。我一直愁着没人答复这个帖子。。。。你的建议很不错的说。。。

但是,洪湖水~~浪打浪。。。小时候看的红色电影,至今难忘呢。。。有机会还是想去游洪湖也~~

四月你客气了,可惜我不在家,不然欢迎你们到我家来作客,我们那小山村的田和池塘全部都种上了湘莲,现在的景色,呵呵,不用我说了。看下闹钟妹子的第一次骑行中的图片,那一路上都是荷花。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 19:28