赤壁论坛

[婚礼筹备] 弱弱地问一下~~赤壁有没有这样的地方~~~

楼主
        快要结婚了,想找一些很好看的新娘花束。以前在大街上溜达的时候,看见满街的花店,但是造型都不尽如人意。所以我发帖想问问,赤壁有没有地方可以扎出那种韩式的捧花,价格大概几何~~~

我网上找了一些图片,因为网上寄来的基本上是仿真花,我比较喜欢真花,在视觉上鲜花的冲击更强点~~看看论坛上的朋友有没有知道点信息的~我好去看看~~~

赤壁热线微信公众号
沙发
首先恭喜你要结婚了,然后告诉你在我们家天骄斜对面花店可以定到你想要的这种花
不清楚,帮楼主顶一下~~~
欧曼重卡 发表于 2011-9-17 10:06
首先恭喜你要结婚了,然后告诉你在我们家天骄斜对面花店可以定到你想要的这种花

谢谢~~~
花鲜美,人若花。花不衬人人自美,人美花衬胜如花。

上几张美人花?
雾里清风 发表于 2011-9-17 10:08
不清楚,帮楼主顶一下~~~

谢谢你的友情帮顶~~
恭喜恭喜……
在外不清楚家里情况的飘过……
左手的幸福 发表于 2011-9-17 10:25
恭喜恭喜……
在外不清楚家里情况的飘过……

谢谢~~~
广告
恭喜恭喜。                       要结婚了,

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-12 12:35