赤壁论坛

楼主: 论道

如果赤壁公交车真的要涨价,我的见解

这个帖赶快删掉,公交车涨价99%人都反对,

赤壁热线微信公众号
车子不见调高档次倒是涨价了 怪哉!

涨价之前先涨工资

关键是涨价的依据是啥  

赤壁的车太差,涨价必须迎合老百姓的需求。如果硬件跟上了,涨价才会让百姓心甘情愿。如果都是旧车,还要涨价,赤壁就那么点大的地方,的士也不贵,如果近路的话百姓势必都是步行或打车了。只怕到时所谓的城市发展得不偿失、

垃圾袋 发表于 2011-9-18 14:25
涨价是否合理,大家尽可以讨论。但是不要有道德绑架、言语霸权,我坚决反对涨价,但是我更坚定地尊重楼主表 ...

我以这位网友的回复,对大家的跟帖我表示感谢!首先声明我的立场不是支持赞成公交车现在涨价,更不是为公交公司测试民意,希望个别网友仔细斟酌文章中每句话,光靠反对涨价是没有说服力的,需要用理由去抨击反驳涨价,积极鼓励合理建议赤壁的窗口建设,赤壁的公交在湖北的县级市里,据我了解还是比较走在前面的,公交公司的现状是历史遗留的问题,根据国家的要求全国都在逐步改变,我们需要给时间去改变现状;公交公司现在涨价的时机理由的确不成熟,硬件软件没有走在前面,看看那个四路车那是人坐的车吗?乡下的车都不如,运营不规范只追求利益特别是6路和8路车,更不愿意看到在赤壁官网里说什么开通了11条公交线路,和什么学生免费乘车的字眼,如果是补贴不够或不到位也应该去找该争取的地方,而不是强加于老百姓的头上,现在是不是真的是要涨价我们还不能确定,也许就是公司故意放的风测试民意了,涨不涨价我个人认为公司都需要对我文章中的建议进行改善,也希望‘赤壁公交1号’能继续及时的回复网友的质疑。

我好不容易赚的分一下被朋友们搞掉了60分,还有热心的朋友要求删除帖子,如果要涨价我们能阻止吗?我支持涨价了吗?我只是在探讨如果要涨价的要求和不能涨价的理由!我错了吗?悲剧啊!

期待真相!!

哎,看来引起民愤了啊。

哎  大家不要吵了   我倒霉  黄石这边上车就2.5