赤壁论坛

楼主: 楚南心史

七月流火走潇湘(赤壁古道单车队临湘行记)

QUOTE:
以下是引用心怡蝴蝶在2007-7-18 17:08:04的发言:
看不出,老青果还蛮谦虚的耶

所谓的文人都是这么说的:小生不才。哈哈哈!!

青果。。。。。,对不对撒!!

[em01]
赤壁热线微信公众号

桃花水三千  涓涓流细细  待到不二门  小生你如何

建议闲云用此四句,未审尊意何如?

QUOTE:
以下是引用老青果在2007-7-19 12:56:03的发言:

桃花水三千  涓涓流细细  待到不二门  小生你如何

建议闲云用此四句,未审尊意何如?

桃花水三千  涓涓流细细  待到不二门  姑娘你如何

我在说你,不要转移话题撒。应该改为以上,如果你的心怡姐姐再问你,你就照我改的回就是了。和和

好贴 就是好贴啊 看得人意犹未尽 欲罢不能啊

跟大家一起出去肯定很开心 可惜时间调不过来啊

唉................一声深深深深的叹息................

此事诚可叹  日子不可嘘  闹钟俏公主  飞沙冒险岛

文如其人!

笔头能写点点

不如楚南胸针等等

混吃而已

小生芳龄二十

乘二

身体矮胖胖

骑车不谈

哈哈 果果(我能这样叫你吗??)好可爱哦

D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\pic27485.jpg
我也想加入你们的队伍,一起去享受大自然的美景.......