赤壁论坛

楼主: 楚南心史

七月流火走潇湘(赤壁古道单车队临湘行记)

我们一行人尾随警车走到长安桥,过桥后要向右转,一看后面没了人,我就在这里停下来等后面的人,让其它人先走了.打个电话给高明,才知道在后面补胎.

赤壁热线微信公众号

这就是今天的主角,老陈和他的老表吴主任

<p> </p><p>雪雪</p><p><br/> </p><p> </p><p>牛歌</p><p><br/> </p> <br/>
不错不错,快发PP,我坐地上看PP...

这次跑临湘,别的先不说,这个口福可真是不简单.面对美酒佳肴,途中的劳累又算什么?看到某某人又有伤怀的事了,哈哈

这就是传说中的叫花鸡.

可认识小马哥手中为何物??

席间主宾频频举杯,气氛极其和谐和热烈.只是开席二十分钟了,没人给我倒白酒,可把我馋的,我这等贪杯之士岂能放过如此大好机会,一不等二不靠,自力更生,丰衣足食.连搞二杯.可惜的是不胜酒力,心有余而力不足了.

跟大家在一起我很开心,虽然我没能去,是因为我不想托大家的后腿!

湘女多情啊,把我们一干帅哥馋得急不可耐了.

高明终于忍不住了,跳将起来,只是把我们的湖南小妹辛苦了.

忍无可忍,无需再忍,小马哥也奈不住了.

跟大家在一起我很开心,虽然我没能去,是因为我不想托大家的后腿!

姑姑和侄女

飞鹰目光如炬,原来看见美女

放飞在比划什么