赤壁论坛

寻赤壁人结伴游云南

楼主

暑假又到啦~  旅游的时候又到啦~  本人欲去云南自助游  不要家长陪伴 想与同龄的朋友们一起去玩~(我19)

车次车票  到云南的游玩路线  吃 住  玩我都做了详细的笔记    是经济型的~ 所以只要带上人和钱就OK啦~ 

当然 还可以一起讨论啊~ 

赤壁热线微信公众号
沙发
楼主,你的时间好长啊.哈.我以为只是在昆明玩呢.哈.我最多只有四天的时间.还得等不上班的时候哈.休息四天坐飞机去吧

你是男还是女啊?家庭住址是哪里?

万一把我骗到云南卖了,怎么办啊?

该不是美人计吧

[em02][em02][em04]

定了什么时间? 几个人去哦? 想看下你详细的计划安排..怎么联系你?

[em15]

大家小心啊,哈哈,绝对每人计!留个联系方式啊!楼主!

赤壁有些什么好玩的..  何况赤壁流氓多..你真是胆子硕  你知道么..你在诱惑狼

QUOTE:
以下是引用mayong520在2007-7-19 3:23:33的发言:

赤壁有些什么好玩的..  何况赤壁流氓多..你真是胆子硕  你知道么..你在诱惑狼

你看清楚了楼主发的主题了吗?即然赤壁流氓多,那你为什么要回复楼主的主题,

因为楼主是19岁的MM吗?那你是不是在承认你是住在赤壁的流氓呢?

[em01]

我一个女生 怎么卖得动你啊?

你想去吗?  或者最好你还可以喊些你的女同学一起去啊~

因为我比较想找女生  那样我妈妈才会放心啊

QUOTE:
以下是引用亲亲☆树懒在2007-7-19 1:39:21的发言:

大家小心啊,哈哈,绝对每人计!留个联系方式啊!楼主!

美你个脑壳 想去就去  不去就算了 纯属自愿

如果你想去就加QQ117701758  你可不可以找些女生啊?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 14:11