赤壁论坛

楼主: 赤壁高明

绿水林场的砂石路

发现了一个好恰个团队,嘿嘿。
赤壁热线微信公众号

沙子说过一句经典的话(起码我是这样认为的.呵呵)

不注重吃,(人生)少了好多乐趣哦!

经典吧??

老青果,来说句 经典吧??

下面我简要介绍几个主菜:

1,微微熏蒸、薄如片、带皮有筋的腊肉;

2,一大盘肥嫩滑爽的盘蟮;

3,洗脸盆那硕一炉碗鲜磨菇汤;

4,几十只蛮硕个、煎烤得微微发黄个、散发出一股浓郁清香的小小鱼儿;

另外还有正宗四川泡菜、生恰都恰得几箩筐的刚从自家地里摘来的小菜、魏大哥从城里买来的经典下酒卤菜、高明不辞劳苦送来的一批啤酒、白酒、干红、绍兴黄酒。。。。。。 

QUOTE:
以下是引用老青果在2007-7-22 22:26:41的发言:

樵夫兄:

椐古道俱乐部实习广播员说。。。飞鹰队长说。。。。。。

电压偏低、电压偏低。。。。。。

老青果兄弟:

山上面可是长办送上去的专电380伏和独立的变压器!    

电压不低呀、电压不低呀。。。。。。

我下个月回气,高明达我留辆车啊。

D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\200405261133231.jpg

D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\http_imgload.gif

送给果稀的 礼物 !

D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\pic27485.jpg
人生自有吃喝玩,古道好汉乐陶陶。
  放飞:每看到你骑行的身影,总会静静的欣赏。美、真的很美。健康、积极、向上、英姿勃发......