赤壁论坛

楼主: 风在起

秋来了-----我们和千岛之湖的陆水湖约会了

赤壁叶子红 发表于 2011-9-19 08:00
秋天的陆水最美,我最喜欢,不过昨天真的好冷

是的,陆水湖的秋天最美也最能打动人。在湖里可以不时可以闻到阵阵的桂花香,时不时可以看到鸟儿在头上飞舞,一岛又一个岛的桔树果实累累。让人眼花。就是正常的人都有去偷的想法。你能不说它美 ,它让人感动吗?呵呵.当然我说的不过是一点点。其实自己去湖中央还会有更多的感受

赤壁热线微信公众号
深山老狼 发表于 2011-9-19 08:33
有这样的想法,但没有实际行动的动力。哈哈,本人远在他乡。

记得有首歌。我多想回到家乡,回到你的身旁。。。。。。你也可以在梦里到陆水湖来游玩一下,闻闻它的气味,感受一下它的芬芳。这也是行动嘛。呵呵

身体 真好! 这么冷的天

风在起 发表于 2011-9-19 09:08
记得有首歌。我多想回到家乡,回到你的身旁。。。。。。你也可以在梦里到陆水湖来游玩一下,闻闻它的气味 ...

上个月回去了,顺便去陆水湖玩了哈,体力没以前好了

深山老狼 发表于 2011-9-19 09:17
上个月回去了,顺便去陆水湖玩了哈,体力没以前好了

那是你现在运动少了,不管在那里身体是第一位,加强点锻炼会有好处的。呵呵

cbzyzb 发表于 2011-9-19 09:12
身体 真好! 这么冷的天

你也能去,就是你想不想,如果愿意锻炼身体和我们也是会一样的,我们主要是买不起药,没办法呀只有运动。呵呵

风在起 发表于 2011-9-19 09:23
你也能去,就是你想不想,如果愿意锻炼身体和我们也是会一样的,我们主要是买不起药,没办法呀只有运动。 ...

冒得时间和条件啊呀 兄弟,我也很想啊    很想多运动

很精彩   很想跟你设个高亮

沧桑繁华 发表于 2011-9-19 11:30
很精彩   很想跟你设个高亮

其实高亮不高亮并不重要,最重要的是我们在活动中感受到大自然的美了。陆水的美
而且我们也愿意把这份快乐和大家一起分享,这才是最快乐的事
谢谢你

相当有意义的健身活动,几位也确实是体力超群,在湖里游泳2个半小时,佩服!佩服!