赤壁论坛

有奖征集:论坛发贴级别

楼主
现用论坛发贴级别不太理想,现向全体会员征集论坛发贴级别数,要包括级别头衔和发贴数。

最好分10个级别(目前是5个),级别名称最好和我们论坛比较贴近,发贴数分布要合理。

如果你的建议被采用,即+积分50,+威望5点,欢迎大家踊跃参与。

目前发贴级别如下:

新手入学       发贴数>0

小试牛刀       发贴数>50

实习记者       发贴数>300

自由撰稿人     发贴数>1000

特聘作家       发贴数>3000
赤壁热线微信公众号
沙发
沙发啊
这个是要好好想想
.............[em36] [em36] [em36] [em36]
初出茅庐   >0
牛刀小试   >20
初入赤壁   >50
谈笑江湖   >200
羽扇伦巾   >500
舌战群儒   >1000
运筹帷幄   >2000
东征西讨   >5000
一代霸王   >10000
千秋三国   >50000

瞎想了一下, 先丢在这,大家讨论讨论,抛砖引玉
有奖征集

先说奖品,在发帖呵呵
霜燃想我的觉得不错哦
就是应该把数字调下
后面的数字太大了点吧??
数字我觉得还好列~~  积少成多,过个几年十几年,不怕没人达得到~~  哈哈  

反而太轻松就没什么意思了,当然,级别和头衔能对应相符合的奖励或权限比较好.

如果只是一时玩玩,过不久就改版,倒可以把数字调小点.  听听管理员和大家的意见.

另外,刚又看了下,觉得昨天写的第三个"初入赤壁"好象和第一个"初出茅庐"有些冲突...   ,改成"雄雌赤壁"会不会好点?    一个寓意是现代文武赤壁地址之争,另一个寓意是当年赤壁之战,双方逐鹿中原,决一雄雌!
....
这社会
 咋啥子都讲数...
霜然的“初入赤壁”再想想,改个什么好,呵呵!
原帖由 亲亲☆树懒 于 2007-8-8 01:52 发表
有奖征集

先说奖品,在发帖呵呵

你一个乡下村姑,就知道要什么奖品的。
奖品已经说了啊,积分+50,威望+5,你们看清楚贴子嘛!